В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу обратиться к вам по такой причине. Видел на капоте 3110 выступ, как бы воздухозаборник, расскажите что да как, Где взять такой ??? Как установить ??
я бы так поискал Поиск(yandex,rambler и т.д)-воздухозаборник-найти
а потом на рынке т.к надо выбрать какой больше нравится и тогда искать или на заказ делать, а на счёт от Тазика подойдут или нет мне кажется то что воздухозаборники не распределяются по моделям авто и можно поставить любой!
Если ошибаюся поправте
Чё его искать то!!!!!!!! Едишь за Субариком, дожыдаешься пока он разгонится до 240, и этот воздухозаборник твой!!!!!!!!!1
Только нафиг на волгу этот воздухазаборник???????
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.