Наконец то есть возможность отписаться, о проделанных работах...
Вообщем дотащил я авто до гаража, обогревателем в 4Квт мощностью, оттопил лёд от бамперов, прогрел салон, подкапотное пространство и начал ковырять...
первым делом полез снимать стартёр...
Оказалось сложное это дело, найти места его крепления, по той причине, что всё хранилось по сантиметровым слоем грязи... снял, почистил, заменил втягиваюшее.
Зарядил аккумулятор, поставил, прогрел обогревателем воздушный фильтр , помолился, повернул ключ, и она конечно же завелась)
Далее принялся за карбюратор... Детально изучив устройство по картинке, обнуружил что у меня отсутствует "резьбовая пробка эмульсионного жиклера системы холостого хода", не понял на что она влияет, но поставив подходящий по резьбе болтик, двигатель стал уверенно держать обороты!)
Далее я стал снимать переднюю панель, да бы добраться до отопителя... на снятие всего пластика ушло 6 часов, аж употел весь... проверил все трубки - пылюка, чьи то волосы!, вообщем почистил... сменил вентилятор, т.к. старый расшатался до невозможности. Заменил собственно отопитель, опять же помолился, собирал всю панель уже часов 14... ну уж и устройство у неё... Промыл систему охлаждения, залил новый тосол, завёл, прогрел (10-12 минут) в салоне (как говориться) Ташкент!
Но появились новые проблемы... отказывались работать поворотники, и подсветка приборов пропала... Поматерился, перебрал... поворотники заработали, и панель приборов загорелась)
Вот только проблема... Панелька горит только когда водительская дверь открыта... закрываешь, и приборы гаснут...
Уж решил пока без приборов ездить) Устал немного в холодном гараже сидеть)