полковник2
Старейшина
- Реакции
- 24,196
- Баллы
- 1,275
Да, к слову о привычке:надо просто привыкнуть...
Посадка на сидении 31029 мне показалась гораздо комфортнее, чем на 3110. Субъективно, но факт.
Да, к слову о привычке:надо просто привыкнуть...
К моему немалому удивлению довольно многие "волговоды", в том числе высокорослые, годами (!) ездят с сиденьями, установленными в крайнее верхнее положение (так их устанавливали на заводе)! При этом они жалуются на недостаток места над головой, пытаются частично компенсировать его нехватку, отодвигаяся назад и наклоняя спинку, но им и в голову не приходит, что сидения на самом деле имеют три позиции "по высоте", и потратив эти самые 10-15 минут, можно всё исправить! Не устаю удивляться врождённому смирению нашего народа. Конечно, бывает, что эта черта проявляется и как положительная, но это явно не тот случай...На самом деле сидения можно, а в вашем случае нужно, опустить ниже. Это не сложно, но придется пяток минут поработать ключиками на 13 и на 17. Загляните на крепление сидения к кузову - всё станет понятно.
Есть такое! Возможно, это связано с не самым оптимальным профилем спинки (не подушки!) "десятых" сидений. Но всё же ЛЮБЫЕ "волговские" сидения намного удобнее всех прочих, когда- либо устанавливавшихся на отечественные машины. Исключение- лишь Патриот с его очень удобными, близкими к идеальным, сидениями. Особенно это касается тех модификаций, где имеется регулировка по высоте (двумя рукоятками, отдельно регулируется подъём передней и задней частей). Впрочем, эти сидения не отечественные, а корейские.Посадка на сидении 31029 мне показалась гораздо комфортнее, чем на 3110. Субъективно, но факт.
+1000000, так оно и есть - подушка на 029 (2410) ниже и сиденье отъезжает чуть дальше, дело тут в самом сиденье.Да, к слову о привычке:
Посадка на сидении 31029 мне показалась гораздо комфортнее, чем на 3110. Субъективно, но факт.
на 3110, только опусканием сиденья немного выиграешь.. Вот, к слову, хотя на дорестайлиногвых 105 сиденья были уже изначально ниже и удобнее: -http://www.autoreview.ru/archive/2007/05/gaz/К моему немалому удивлению довольно многие "волговоды", в том числе высокорослые, годами (!) ездят с сиденьями, установленными в крайнее верхнее положение (так их устанавливали на заводе)!
Но всё же уже достаточно, чтобы чувствовать себя вполне удобно и даже при высоком росте не "пробивать крышу головой".на 3110, только опусканием сиденья немного выиграешь
Да я и в поднятом состоянии в крышу не упираюсь, тут другое - залезть по высоте нелегко и ноги некуда девать..Но всё же уже достаточно, чтобы чувствовать себя вполне удобно и даже при высоком росте не "пробивать крышу головой".
Как джентльмен, который садится в машину не снимая цилиндра?Я зимой в папахе некоторое время тренировался садиться в машину не снимая головного убора.
Не советую тебе такой руль ставить!
На самом деле сидения можно, а в вашем случае нужно, опустить ниже. Это не сложно, но придется пяток минут поработать ключиками на 13 и на 17. Загляните на крепление сидения к кузову - всё станет понятно.
А при покупке машины под себя (170см) поднял сидения. Так предыдущий владелец действительно мучается, пытаясь устроиться за рулем.
У меня рост 190, вес 85. То есть почти то же самое
Места за рулем при отодвинутом назад до упора сиденьи хватает. Но описанных мучений не испытываю. Схожие ощущения у меня разве что в "Приоре", там действительно места нет совсем.
TricK, видимо, с непривычки не нашел еще правильной посадки за рулем... надо просто привыкнуть...
на 3110, только опусканием сиденья немного выиграешь.. Вот, к слову, хотя на дорестайлиногвых 105 сиденья были уже изначально ниже и удобнее: -http://www.autoreview.ru/archive/2007/05/gaz/
Да уж, с такими габаритами в тазик точно не влезть. Если только не убрать переднее сиденье и садиться на заднее![]()
Во! Давно видел эту фотографию, только потерял где.Как-то так?
Как-то так?
Ага, а водителем у него карлик работает.малая сестра сидела рядом и говорит что он сидит на заднем сиденье
Ваcилий, Как думаете, Волга 3110 2001, 98 000 прошла, бампер передний снизу весь ододран и с боку тоде, задний видимо тросом поломали (видимо залетел куда-то), колеса как я глянул она ест изнутри, развал похоже парит, хотят за нее 60 т.р.
Это нормально?
Покажите жене краш -тест Волги, чтобы закрепить успех.....Так вот коментарий моей жэны после нескольких поездок на т.н.бюджетных инномарках мыльницы на табуретках Теестно и страшно