А как узнать нормально было или нет, не исключено, когда на заводе паралельно клепали две модели (переходная и обычная) просто не особо этим заморачивались и лепили то что было...если всё нормально работало и нареканий не вызывало - оставь как есть.
А как узнать нормально было или нет, не исключено, когда на заводе паралельно клепали две модели (переходная и обычная) просто не особо этим заморачивались и лепили то что было...
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
gresser, а с чем связан вопрос? Если так было с завода, действительно оставляй, если хочешь ГТЦ менять, то покупай конечно от 3110 и подключай его по мануалу от 3110.
Различия есть, и по каталогу тоже, а в магазинах не профи, им важно впарить. alexxx, в 33 и 36 постах тоже объяснил.А разве ГТЦ на 31029 и 3110 разные вроде один в один копии, в магазине даже и не видел другого, на 24 вроде только другой предлагают?!
Это отдельная история, от себя скажу, он необходим, отключать его неграмотно. Тут про него:Кста, тут же насчет колдуна хотелось бы ещё спросить, все темы уже читал по нему. Эффективность вообще есть от него? Или это дешевая замена АБС? У меня так он отключен, но как бы я не тормозил в какую погоду, заносов слава богу не было.
Различия есть, и по каталогу тоже, а в магазинах не профи, им важно впарить. alexxx, в 33 и 36 постах тоже объяснил.
Это отдельная история, от себя скажу, он необходим, отключать его неграмотно. Тут про него:
http://forum.allgaz.ru/showthread.p...EB%E4%F3%ED+%F0%E5%E3%F3%EB%E8%F0%EE%E2%EA%E0
У alexxx и на 105 его с завода нет, но думаю, если он предусмотрен конструкцией он должен быть, а не поставили его, возможно потому что в момент сборки его просто под рукой не оказалось, ну такой зощенковский монтёр, в ГАЗовском исполнении, тормоза собирал. По мне, так он быть обязан, на всех машинах он у меня был и не просто стоял, а всегда работал и был отрегулированным, нет-нет, а проверю его работу, отторможусь где-нить под присмотром. Тормоза всё-таки, надо серьёзно относиться.Читал, читал это! =) Но тут возникает вопрос: у соседа по гаражу тоже 31029, 1997 года, брал с завода, так там колдуна сразу не было.
Не о 24, а от 2410, так на 31029 и стоит ГТЦ от 2410.Кста, alexxx -то как раз писал про разницу от 24 и 3110, а не про 31029 и 3110.
Исчерпывающий ответ! На какой машине, с какими тормозами?ближний штуцер к ВУТу-задний контур
У него, по моему, всё от 3102 с 406-м. перед дисковый на шарах, зад барабаны.Исчерпывающий ответ! На какой машине, с какими тормозами?
Исчерпывающий ответ! На какой машине, с какими тормозами?
подписи не читаю - там столько белеберды, что если каждую читать, то на форум времени не хватит.У меня в подписи не просто набор букв же!
ну а у них другие законы физики!ведь практически не сжимаемы все жидкости!
http://www.drive2.ru/cars/gaz/31/3110/georg1965/journal/288230376151878364/#post