• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Диодные приборки!!!

Маkс

Постоялец
Реакции
47
Баллы
139
Изучаеться спрос на замену лампочковой подсветки на ДИОДНУЮ.
В основном приборки от 3110, но возможно и другие.

Фотографии есть на 3ей странице!!!

Работа стоит от 2000 рублей. От Вас требуетсся только сама приборка.
Срок выполнения два дня.

Если кого заинтересовало предложение, пишите здесь или в аську 4O8-059-299. Кого что интересует, спрашивайте!:yes4:

Последнее редактирование:

Маkс

Постоялец
Реакции
47
Баллы
139
А с новым щитком приборов от 31105 можно че сделать??? Щиток не с фашиского салона, а такой с двумя большими хромированными кольцами...

Скорее всего можно. Где находишься? Я бы подъехал посмотрел и точно бы тебе сказал!:yes4:

pvkInside

Заблокирован
Реакции
334
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Скорее всего можно. Где находишься? Я бы подъехал посмотрел и точно бы тебе сказал!:yes4:

вот как он выглядит
t106101.jpg

Маkс

Постоялец
Реакции
47
Баллы
139
Реакции
1,085
Баллы
370
Странно , я в своей предыдущей Волге 3102 1991г.в.
Тоже делал светодиодную подсветку , но потрахался с ней изрядно .
Там стояли зеленые светофильтры , и что бы их выдрать пришлось курочить оба прибора ,
Равномерность подсветки была всеравно не ахти , но за то (Маkсу на заметку )я сделал при включении аварийного какого ни то датчика (температура , давление) включалась лампа по центру (штатная) , и подсветка красным , того прибора ,где аварийный режим засвечивалась красным , в темное время суток , эфект потрясающий !!!
Да, как другие уже ответили, я не ставил на штатные места, даже патроны там оставил. Сверлил по окружности, а не с задней стенки. В спидометре свет направил на прозрачное кольцо по окружности, а в комбинации - по два светодиода на каждый прибор. Термоклей тут помошник, правильно сказали.
Аварийную подсветку красным я тоже замутил сначала(просто у меня были в наличии тогда только двухцветные светодиоды синий/красный, вот чтобы даром не проподали и сделал), но потом отрезал эти цепи - не понравилось....:thankyou:

Маkс

Постоялец
Реакции
47
Баллы
139

EduardNN

Постоялец
Реакции
269
Баллы
194
Ответ: Диодные приборки!!!

Что то тема стала умирать :(
Для тех кто следит за ней .
Сделал ТРЕХ цветную подсветку - потрахался изрядно (клиент просил повторить на его авто за 5т.р - я отказался - больно уж геморойно).
Посмотреть можно тут http://forum.allgaz.ru/showpost.php?p=116138&postcount=54

Mohammad

Постоялец
Реакции
224
Баллы
175
Ответ: Диодные приборки!!!

Кстати, насчёт новой панели: а нельзя ли там как-нить поменять местами спидометр и тахометр? Насколько это сложно будет сделать?
Эт я к тому, что так было бы привычнее. Может, кому-то и не понравится, но мне уж точно привычнее было бы.

Сверху