• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Диодные приборки!!!

Маkс

Постоялец
Реакции
47
Баллы
139
Изучаеться спрос на замену лампочковой подсветки на ДИОДНУЮ.
В основном приборки от 3110, но возможно и другие.

Фотографии есть на 3ей странице!!!

Работа стоит от 2000 рублей. От Вас требуетсся только сама приборка.
Срок выполнения два дня.

Если кого заинтересовало предложение, пишите здесь или в аську 4O8-059-299. Кого что интересует, спрашивайте!:yes4:

Последнее редактирование:

Маkс

Постоялец
Реакции
47
Баллы
139
Мне понравилось. Хорошо сделано. А интересно на 29 волгу можно такую подстветку сделать? Или что нить такого плана?

Макс молодец!

Думаю, что можно. Но сам лично пока не пробовал. Если есть желание, могу на твоей попробовать:) Оплата, естественно, по результату. Да и кстати 2000 рублей - это за комбинацию от 3110! А на 31029 - 1000р (если получиться, конечно):yes4:

Реакции
1,085
Баллы
370
Думаю, что можно. Но сам лично пока не пробовал.
Я на свою старую ставил, синие только. Надоели быстро. Но многие, кто видел, тоже просили так сделать. Фоток нет, показать не могу. Новый хозяин машины так и ездит с синей подсветкой...

Добавлено через 5 минут 21 секунду
А на 31029 - 1000р (если получиться, конечно)
Нет, там намного проще, чем с 10-й, приборы освещаются сверху, а не сзади... Главное правильно распределение светового потока направить...

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Я на свою старую ставил, синие только. Надоели быстро. Но многие, кто видел, тоже просили так сделать. Фоток нет, показать не могу. Новый хозяин машины так и ездит с синей подсветкой...
А сколько диодов было?

Реакции
1,085
Баллы
370

romach081

Завсегдатай
Реакции
1,671
Баллы
295
А мне понравилось, давно думал сделать такое, только руки ни как не доходят. И хорошии диоды на митинском дороговато стоят!!! Я подумываю как сделать что-бы было как на Toyte LC100 что-бы плавно с задержкой загорались и постоянная подсветка!!!

crazybalu

Директор филиала Казань
Реакции
460
Баллы
275
Думаю, что можно. Но сам лично пока не пробовал. Если есть желание, могу на твоей попробовать:) Оплата, естественно, по результату. Да и кстати 2000 рублей - это за комбинацию от 3110! А на 31029 - 1000р (если получиться, конечно):yes4:

:thankyou: Спасибо. учту. НО в москву ради этого ехать конечно же не буду.

Маkс

Постоялец
Реакции
47
Баллы
139

EduardNN

Постоялец
Реакции
269
Баллы
194

Добавлено через 5 минут 21 секунду

Нет, там намного проще, чем с 10-й, приборы освещаются сверху, а не сзади... Главное правильно распределение светового потока направить...
Странно , я в своей предыдущей Волге 3102 1991г.в.
Тоже делал светодиодную подсветку , но потрахался с ней изрядно .
Там стояли зеленые светофильтры , и что бы их выдрать пришлось курочить оба прибора ,
Равномерность подсветки была всеравно не ахти , но за то (Маkсу на заметку )я сделал при включении аварийного какого ни то датчика (температура , давление) включалась лампа по центру (штатная) , и подсветка красным , того прибора ,где аварийный режим засвечивалась красным , в темное время суток , эфект потрясающий !!!

BATok

Завсегдатай
Реакции
471
Баллы
225
Сверлим отверстия диаметром как головка диода, и просто вставляем в это отверстие диод.Главное чтобы при сверлении рука не дрогнула...Ну на крайний случай можно на суперклей посадить...

BATok

Завсегдатай
Реакции
471
Баллы
225

Domkrat

Завсегдатай
Реакции
196
Баллы
205
Сверлим отверстия диаметром как головка диода, и просто вставляем в это отверстие диод.Главное чтобы при сверлении рука не дрогнула...Ну на крайний случай можно на суперклей посадить...
Т. е. не в задней стенке, как в оригинале, а с торца по кругу?

BATok

Завсегдатай
Реакции
471
Баллы
225
Т. е. не в задней стенке, как в оригинале, а с торца по кругу?

Это уже сам смотри... КАК говориться, хозяин - барин... Яркости диода хватит и с задней стенки подсветить прибор, просто чем их больше, тем более равномерный свет...

BATok

Завсегдатай
Реакции
471
Баллы
225
Посмотри как светят два больших диода на моих приборах....Предидущая страница.....А потом сам подумай скалько диодов надо и как их расположить...

Маkс

Постоялец
Реакции
47
Баллы
139
Просто мне кажется, что если в штатные места вставлять, то направленный луч будет светить не на шкалу :)

В штатные места лучше не вставлять, да и правильно сказал BATok, чем диодов больше тем, грубо говоря, лучше:)
А на что приклеить, так лучше всего термоклей, он безвредный и как изолятор отличный!

pvkInside

Заблокирован
Реакции
334
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
А с новым щитком приборов от 31105 можно че сделать??? Щиток не с фашиского салона, а такой с двумя большими хромированными кольцами...

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Сверху