Снять светильник и в место него поставить простую лампочку .каким образом его проверять??
Там преобразователь стоит220???лампа такая небольшая,типа дневного света....врядли там 220и тем более300
лампа новая....она не может не работать...
Этим ты проверишь приход питания на светильник.Снять светильник и в место него поставить простую лампочку .
Я имею в виду светильник целиком (а не лампочку)Снять светильник
Преобразователь стоит в светильнике , предохранитель стоит на плате (первый элемент в цепи +12, на предохранитель визуально он не похожгде он находится??
абсолютно согласен, сначала проверить напряжение на самой люстре, может дело не в плафонеЭтим ты проверишь приход питания на светильник.
У меня так же было менял лампу без изменений, поменял полностью уже как пол года без нареканий работает!вопрос тоже по этому светильнику- включаешь вручную(или при открытии двери) минуту-полторы горит и затем гаснет. Выключаю, жду 2-3 мин все восстанавливается - горит опять не более минуты и снова гаснет. Где проблема? что знающие форумчане могут посоветовать? Просто заменить лампу? (не новая, в работе как куплена машина - более 10лет).
Я тоже себе сделал такое, только светодиодные матрицы не китайские, а корейские и не по 150, а по 600 р. Ну и плевать, зато в салоне можно ювелирную работу делать а рядом с машиной газету читать. Светит как маякVerstak, Тоже мучался с плафоном, вот мое решение: http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=16634&highlight=%EF%EB%E0%F4%EE%ED