Во-во, а то буржуйским машинам безразлично отношение хозяина, они нагло ездят и ездят.Что на Волге выбор остановил - респект! Это машина с душой, как ты к ней будешь относится, тем она тебе и ответит.
3110 98 г. - 35 000/ год (обслуживание, ремонт)Сколько вы тратите в год на её ремонт/обслуживание бензин и.т.д.
хотя бы примерно.
подходит под вводные Автора?У меня эксплуатация волги 3110 в этом году обошлась в 2500 дол.
Естественно с учетом нормальной, плавной езды.
отвечаю нормально, без стёба и понтов. Надо, изначально, знать состояние машины, а потом советы давать.Олег, зачем так сложно отвечаешь... человек хочет услышать конкретных цифр.
с нуля над брать бездушную буржуйскую машину и тогда можно будет долго, счастливо и безразлично на ней кататься.Во-во, а то буржуйским машинам безразлично отношение хозяина, они нагло ездят и ездят.
Половину указанного вами периода Волги 3110 не выпускались.Собираюсь брать в скором времени волгу 3110 95-98 гв
Там в скобках написано - обслуживание, ремонт, но раз возник вопрос, поясню: в основном на ремонт. На 3110 была переборка подвески у дилераэто у тебя только на ремонт такие расходы?
Сколько вы тратите в год на её ремонт/обслуживание бензин и.т.д.
хотя бы примерно.
на городском форуме читал, что ремонтировать будешь больше времени,чем ездить.
Да-да-да!Во-во, а то буржуйским машинам безразлично отношение хозяина, они нагло ездят и ездят.
Шприцевание на 3110 делается. Лучше, конечно, один раз в неделю, но я бывает и по три недели не делаю. Но после обильного дождя или переправы через реку однозначно лучше сделать.1) шприцивание подвески. делается ли оно на 3110 (знакомый говорил, что нет) если да то как часто
Первая половина знакомых врёт, а вторая - даёт неверную информацию. Я езжу на газе уже 9-ый год. Если газовое оборудование и мотор с зажиганием отрегулированы правильно, то двигатель до капиталки будет ходить не как на бензине, а почти вдвое дольше!!!2) газ - половина знакомых говорит, что двигатель меньше до капиталки ходит, половина говорит, что так же как на бензине
Российских запчастей на "Волгу" - завались! Китайских ещё не доводилось видеть.3) Друг из автосервиса сказал, что русских запчастей на волгу почти нет, большинство запчастей китайские
Я сравниваю "Волгу" 3110 с теми машинами, которые у меня были до неё. Могу сказать однозначно: как купишь машину, не пожалей денег - вбухай в неё столько, столько она потребует; и она тебя в дальнейшем не подведёт. Когда я купил свою, она была в почти отличном состоянии, но я вложил ещё 30 тысяч. И не пожалел. Сменил все масла и жидкости, фильтры, колодки все, проточил тормозные диски и барабаны, поменял ремень, сцепление и т.п. И машине уже восьмой год пошёл, я на ней пятый год езжу - тьфу-тьфу, я на неё трачу ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ, чем на новую семёрку, которая у меня была прямо с завода.4) ремонт : на городском форуме читал, что ремонтировать будешь больше времени,чем ездить.
BMW, небось?машине уже восьмой год пошёл, я на ней пятый год езжу - тьфу-тьфу, я на неё трачу ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ, чем на новую семёрку
Иллайд Ниппонъ? Колодки/диски?Китайских ещё не доводилось видеть.
http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=32634шприцивание сложное дело?
не прав, забудь, про идею взять авто из таксопарка, кузов там не может не быть гнилым, т.к. об антикорах там никто не задумывается, к тому же, она наверняка будет битая и не разу меня на днях появилась мысль взять тыщ за 30 волгу 3110 из таксопарка и вложить ещё тыщ 40.
если кузов будет не гнилой, то получается это выгодней чем брать нормальную волгу года 97-98 или я не прав?
не вся инфа в инете одинаково полезна... Ты, кстати, определись, какой движок тебе нужен, 402 или 406?p.s. прочитал на одном сайте интересный отзыв насчет года выпусков волги :
"Если планируешь брать себе, обязательно просветись с модельным рядом по годам - до 1998 года брать не советую, также первый год выпуска пятиступок штамповали *****, также тяжело шел переход на 406 двигатель. "
Да нет, ВАЗ.BMW, небось?
Я не говорю, что их нет, просто мне не довелось с такими встречаться. По возможности всегда выбираю некитайский импорт или российское.Иллайд Ниппонъ? Колодки/диски?
Тогда это тебе не надо:402 естественно, т.к. за 55 т.р. не будет нормальной волги с 406 двигателем
...p.s. прочитал на одном сайте интересный отзыв насчет года выпусков волги :
"Если планируешь брать себе, обязательно просветись с модельным рядом по годам - до 1998 года брать не советую, также первый год выпуска пятиступок штамповали *****, также тяжело шел переход на 406 двигатель. "
Был Ситроен Берлинго, собранный на Красном Аксае, нашими трепетными и заботливыми руками...И это ещё не ушатаный Кларус был, а нормальный, Автотор, 2001-й год.
Электрика на соплях вся с завода. Железо? А фигле ему за 120 тыщ пробега будет? Негнилой, нет.