• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва 7.10.10.

Ser Petr

Бывалый
Реакции
3,665
Баллы
340
Одинокий волк, дай знать тогда, пожалуйста, будешь точно или нет! Надеюсь, до Красногорской потом подкинешь (сегодня в этот район переезжать по идее должны!) :)

Последнее редактирование:

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Братва, у меня сдохло 2 колеса (( Нуна 2 одинаковые покрышки или 2 однаковых колеса.. на 15-й радиус.. есть у кого? Готов купить если в пределах разумного. В идеале прям на андропова и провернуть гешефт..

OlegArh

Завсегдатай
Реакции
2,204
Баллы
260
Рад, что в теме так много юмора, надеюсь, что и сама встреча пройдет на такой же волне. :yes2:
Что до меня, то...
А если олегарха не будет?
Ром, да ты провидец! :)
как же мы тогда омовения членов будем совершать?!
Ходить вам чумазыми! :haha:
Моя лошадка, временно нетрудоспособна, а без неё и добираться и "отбираться" неудобно...
Короче, своим ходом, не...
Цитируя некоторых клубней, скажу: "У Оли[е]гархов свои причуды!".
И самое главное- Пиво с собой брать?
Новичка не забудьте проверить на умение поглощать с собой привезенное! :rofl: :haha: Delorian, шучу... :)

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
Господа!
Я устроился на новую работу :yes2:
Так что сегодняшние сосиски за мой счет, будем "объедать" событие :haha:

Директор

Завсегдатай
Реакции
2,613
Баллы
260
Братва, у меня сдохло 2 колеса (( Нуна 2 одинаковые покрышки или 2 однаковых колеса.. на 15-й радиус.. есть у кого? Готов купить если в пределах разумного. В идеале прям на андропова и провернуть гешефт..
Попробую посмотреть что у меня на складе есть,там ВОЛОДЬЯ много резины оставлял

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440
Ильюха, В Карусели на Андропова...новая есть...Кордиан СноуМакс..шипы...2300/баллон..

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
У 21-Сергей чё-то было...
смотрел, но чета ничего интересного ( Кстати, я твой номер вчера записал неправильно :haha: В 6 утра звонок - определяешься ты. Я кое-как открыл глаз - смотрю и думаю - Андрюха совсем с ума сошел в такую рань звонить. Утром часов в 8 написал смску, типа я на связи, если че нужно - готов к труду и обороне. Перезванивает какая-то дама, и начинает - че названиваем?! Я в шоке, говорю в 6 утра с этого номера мне Андрюха звонил, подать его сюда :haha: А оказалось что номер нифига не твой :haha:

Сверху