• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва 7.10.10.

Delorian

Завсегдатай
Реакции
1,036
Баллы
210
Так как я планирую приехать на встречу клуба впервые,хотелось бы знать кто будет еще:) И у кого можно прикурить пару наклеечек))И самое главное- Пиво с собой брать?:rolleyes:

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
Я должен быть, точнее буду. Пиво по усмотрению. В такую погоду, лучше что покрепче. Но не что так не скрепляет дружбу между клубовцами, как семки от бабы нюры.

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Не факт что буду... Писятнаписят...:popcorm:

И у кого можно прикурить пару наклеечек))

Наклеечки не прикуривают. Грят кайф не тот. :haha: Их, грят, заваривать хорошо. Грят вставляет нипадецки.

марик

Постоялец
Реакции
411
Баллы
165
Я должен быть, точнее буду. Пиво по усмотрению. В такую погоду, лучше что покрепче. Но не что так не скрепляет дружбу между клубовцами, как семки от бабы нюры.

Напомни тебе призентик сделать.

Добавлено через 5 минут 0 секунд
Так как я планирую приехать на встречу клуба впервые,хотелось бы знать кто будет еще:) И у кого можно прикурить пару наклеечек))И самое главное- Пиво с собой брать?:rolleyes:

Не переживай, со всеми кто будет познакомишся! А с другими позже.
Буду и не один!

Последнее редактирование:

Моль

Заблокирован
Реакции
2,539
Баллы
370
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
50/50 А то кроме клубней которые в районе давно ни кого не видела!!!:rolleyes:

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Сверху