• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва 7.10.10.

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
Для меня все началось утром.
Заглянув в кошелек и не обнаружив там ничего ценного попробовал поклянчить у жены. Жена хотела выделить мне 200 ру, но я, понимая, что это ситтуацию не спасет, отказался...
Днем, будучи на работе, снова вспомнил, что денех нет и остался голодным до вечера...
По наступлении 18 часов рванул по Люблинке в сторону Каширки в надежде обнаружить хоть какой-то банк и он таки нашелся в ТЦ недалеко от Марьино. В банке проторчал около получаса искренне неудомевая почему операции по пластиковым картам проводят операционисты, а не кассиры. Ну и + это был Сбербанк + без электронной очереди + без консультанта в зале... Куда мир катится?! :smoke:
выбрался на улицу, позвонил Одинокому волку, узнал, что на встрече только 2 человека и встреча как всегда проходит "по локоть в мазуте" :)
Снова в машину и на поиски торгового центра, который в результате был обнаружен уже на Коломенской. Позвонил Волку, объяснил "почему так долго ехал до Коломенской" :haha: Затарившись в магазине снова позвонил Волку, объяснил "почему так долго проторчал в магазине" :haha:
Да к тому е выяснилось, что мангала, угля и розжиги нет ни у кого...
По приезду на встречу, поручкавшись со всеми, Ильюха принялся названивать потенциальным владельцам мангала и угля.
Подъехавщий Cabmen тут же был опрошен на предмет владения мангалом и, о чудо!, он у него был :haha: Там же нашлась розжига, а уголь приехал с romach081.
Первая и вторая партии были заряжены мной, Nof и Cabmen и тут же разобрану участниками мероприятия. Не сыграло даже роли, что Cabmen зарядил вторую партию сосисками в связке. Коварный дядька! :haha:
Думал, что 4 кг будет много для маленькой группы активистов Форума, однако, как показывает практика, сосисок и свежего хрустящего хлеба никогда не будет много :haha:

Всем спасибо за участие, было приятно снова встретиться! :friends:

Спасибо, Сереги, за сосиски, были вкусно пожарены. (фото 1, 2, 3, 4)
а прикольно смотрится бушлат на брюках и рубашке :haha:

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
А я вчера торча в пробке на Каширке вам привет *** по радио передавал! Неужели никто не слышал из москвичей? Радио "Пионер ФМ" :bayan:

Umka

Постоялец
Реакции
1,019
Баллы
190
А я вчера торча в пробке на Каширке вам привет *** по радио передавал! Неужели никто не слышал из москвичей? Радио "Пионер ФМ" :bayan:

было такое.."Привет Первому ГАЗ клубу от TiFFozi" я как раз по Андропова ехала :rolleyes:
я думала я ослышалась)))))))))))))))
молодец!

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
Umka, ну там не от TiFFozi было, а просто от Тифа :rolleyes: да не суть, главное что прозвучало :drinks:

Реакции
6,018
Баллы
495
TiFFozi, я несколько раз пытался передавать привет но привет звучал, а услышавших не находилось (( Так что тебе повезло :yes2:

Umka

Постоялец
Реакции
1,019
Баллы
190
Одинокий волк, я чисто случайно, заскучала стоять в пробках, и давай с радио играться...и тут привет звучит..АбАлдела прям :haha:
думаю, ничего себе как allgaz знаменит, искренне порадовал TiFFozi

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
Одинокий волк, ну так ты слушай почаще Пионер ФМ и я буду чаще передавать привет! А то там вечерами какие-то инко-клубы! аж противно становиццо :stop:

Реакции
6,018
Баллы
495
Решения
1
Реакции
7,470
Баллы
844
Умка , я не понял, это кто реппер , А ??? :yes2:
Да, приехал я поздновато, сосисок осталось 5 штук,ю 2 съел, 3 директору оставил ! Хотел увидеть гостя нашего, да йожик его увез еще до того как я приехал !
:)

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
А слабо сегодня кому-нить дозвониться на радио и поздравить АЛЛГАЗ с Днём Рождения?
Кто дозвонился, признавайтесь. :) Недавно в чате Суворов сказал, что на Пионер ФМ передавали привет АЛЛГАЗу. :)

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
Кто дозвонился, признавайтесь. :) Недавно в чате Суворов сказал, что на Пионер ФМ передавали привет АЛЛГАЗу. :)

"Привет Первому ГАЗ клубу от Тифа" вот так звучал привет! Выше бы прочитал :haha:

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
"Привет Первому ГАЗ клубу от Тифа" вот так звучал привет! Выше бы прочитал
Жень, ты не понял)), вчера, после моего поста:
http://forum.allgaz.ru/showpost.php?p=797390&postcount=67, через пару часов в чате появился человек и сказал, что вчера услышал об АЛЛГАЗе по радио. :) Правда потом из чата исчез и больше ничего узнать не удалось..((

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
Сверху