• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва Мы не сеем, мы не пашем )) В выходные енгом машем )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Если это не клубная встреча, тогда мы не вправе исключать его.

Он член клуба, присутствовавший на не клубной встрече, где, кроме него, присутствовали еще несколько клубовцев и они стали свидетелями недостойного звания Мужика и Члена Клуба AllGAZ поведения. Еще какие-то сомнения есть? У меня - нет! Исключить и точка. И забыть как страшный сон! Считаю что происшедшего достаточно!

Повторюсь, что тогда эта тема делает тут?

Что делают модераторы? Это встречный вопрос! Их работа - модерация. В чем она заключается - не мне рассказывать им. Но она заключена не только в раздаче карточек за флуд (любимое занятие посетителей форума и модераторов), но и слежением за размещением тем в соответствующих разделах. Если это не так, то зачем они нужны вообще?

Отхлестали его приводным ремнём по заднице?

Ага... И унизили при супруге и ребенке??? А вот это уже самосуд и не входит в компетенцию коллег по клубу!

Дай Бог ума и здоровья Мише .Как говорится все мы не без греха .

Откуда там здоровье? И если к почти 30 годам Бог ничего не добавил в мозг... Простите, не появится само и из ниоткуда...

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200

Газик

Старожил
Реакции
7,111
Баллы
685

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
ссылку на профиль дай, плиз.

Сопссна я про того же самого и думал, которого ты и показал. Ну раз он не член клуба, то какого, повторяю, енга мы тут машем? Забили и все! На встрече видеть его никто не желает. Так и надо передать супруге. Пусть сидит дома и мозги включает. Обсудили? Не член клуба? Ну и какого, еще раз, енга менять из-за него правила? Сопссна я повторяюсь. Ибо это уже писал ранее...

Кстати, соглашусь насчет бана на форуме. Человек пытавшийся утопить автомобиль марки ГАЗ, с отягчающими обстоятельствами (пьян до невменяемого состояния) не может считаться "Волговодом"! Ну это так. На усмотрение Администрации.

Последнее редактирование:

Газик

Старожил
Реакции
7,111
Баллы
685
YAlex, + много!!!!!
Вот прежде чем спорить, клубная или нет, скажите, что изменится?
Ответте по пунктам:
Если клубная, то....
Если не клубная, то...
Ну?:)

Реакции
6,018
Баллы
495
Ну раз он не член клуба
На встрече видеть его никто не желает
соглашусь насчет бана на форуме
ну пушечный выстрел и к форуму и к клубу

Так и надо передать супруге
к сожалению, передавать, я думаю не придется. Еще раз подчеркну, не считая парней, спасавших его глупую жизнь и жизнь Волги-красавицы, Лена пострадала от этого всего больше всех. На сим позвольте откланяться.... я спать. Ждем Топик-стартера.

Директор

Завсегдатай
Реакции
2,613
Баллы
260
Собсно сейчас я хочу затронуть конкретный случай! Именно с Ч(М)удаком Утопил машину? Её же вытащили - значит и надо было его в этой машине оставить ночевать! Пусть негуманно, пусть могут быть последствия! Но как-то наказать надо было! Может быть и протрезвел быстрее, может быть и опомнился и понял что натворил быстрее бы! Я так думаю какое-то время в мокрой машине отрезвило бы на раз-два
и получить воспаление легких (возможно с летальным исходом):)

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344

Директор

Завсегдатай
Реакции
2,613
Баллы
260
Ильюха принимающая сторона, переживал за это всё.Например мне жалко было машину и я полностью согласен, что надо было её вытащить.Ильюхе за это большое спасибо
В данной ситуации(когда вытаскивали авто) все повели как люди(по человечески),хоть он клубень или посторонний.

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Друзья,остыньте!!! :)

Директор

Завсегдатай
Реакции
2,613
Баллы
260
Господа!! Соглашусь с Leo...Всё же подобное мероприятие..это клубное...ИМХО...Какая разница,где оно проводится???Ну,да..в данном конкретном случае у Ильюхи..Но ведь с таким же эффектом это могла быть и "нейтральная" территория...территория "рыбхоза",съёмная дача или просто поляна на берегу...Как уже ранее высказали..."Если объява в "публичном" прочтении..то это "клубное" мероприятие..со всеми вытекающими...А если желание приватных шашлыков с медведями и цыганами..для избранных..то в личку,по тефону и иными способами..А "отчитаться"-размещение о приватах избранных в курилку..
Получается если у нас депутаты (друзья)на своем рабочем месте договорились поехать к кому нибудь на дачу и там разговор о работе,то это можно считать каким нибудь 20 съездом партии?

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440
там разговор о работе,то это можно считать каким нибудь 20 съездом партии?

Директор, Как уже ранее указывал..понятие "Клубное"..имя нарицательное...
Как пример..Вэлл с Бальтазаром пересеклись ночью в Раменском...Сразу топ.."Клубная встреча в Раме"..

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Сразу топ.."Клубная встреча в Раме"..
Но отношения к клубу не имеет прямого. Только косвенное. Наклейки, шилдики и не более. Ибо есть тема "Встречи на дорогах"... Встреча не проходила на официальном клубном месте и была спонтанной. Сопссна в названиях не проскальзывает, почти никогда, "Клубная"... Просто "Встреча там-то"... "Мини-встреча тогда-то"... Решений не принимается, клубная символика не раздается или продается, и т.д... Встретились два кореша, потрещали и разъехались. Кстати ,тут есть множество людей, которые дружили еще до клуба... Так что, теперь и их личные встречи считать клубными?

Прикольная тема была бы, кстати: "Клубные встречи на дорогах".

Директор

Завсегдатай
Реакции
2,613
Баллы
260
Отхлестали его приводным ремнём по заднице?

Нет.
Отхлестали,но не ремнем и не по заднице,и все это было за дело,а нет чтобы душу отвести

Добавлено через 9 минут 36 секунд
Ну, ок.. т.е. я должен исключить человека, который вне Клуба что-то (не важно что) натворил?
Помнится мне,что при Союзе все находились в славном клубе Комсомолец,Октябренок,Пионер и за всякие гадости которые кто то из них натворивший вне школы,собрания,и т.д.сообщалось куда следует.Он автоматически попадал на собрание собратьев и решалась его судьба в плоть до исключения из данного клуба.Объясните мне разницу.я понимаю что сейчас не Союз(но воспитаны мы всем там),надо было его в Минтовку здать чтобы от туда пришло ходатайство об исключении?

romach081

Завсегдатай
Реакции
1,671
Баллы
295
Ну вы тут и на сорили!!!!!
Дело вообще ни каком ракурсе проходила встреча клубная или нет!!!
А дело в наплевательском отношении "М" (человеком назвать не могу.) к коллективу и семье... Даже в трезвом состоянии.

Что тут разводить полемику... Если хотим за банить, то клубная встреча!!! Будет проще найти повод, или обоснование!

В следующий раз прихвачу с собой пачку нейлоновых стяжек, на всякий случай!!! И наручники не понадобятся!!!

Директор

Завсегдатай
Реакции
2,613
Баллы
260
В данный момент мне без разницы исключат его или нет,но его появление в дальнейшем даст мне повод воспитания данного существа по своему усмотрению.И этот повод не моя прихоть,а принципиальное зрение к нему как к существу (человеком его назвать не могу),который оскорбил своим поведением и гонором не меня,ни друзей,не клуб (за которых можно стерпеть да они и сами могут за себя постоять),а за детей и женщин которые там присутствовали и которым очень сильно потрепали нервы.(там также присутствовали мой ребенок и жена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху