Одинокий волк
Житель
- Реакции
- 6,018
- Баллы
- 495
это форс-мажор?! это -->рассматривать, как частный случай. Форс-мажор. Как-то так.
Ну вот я приеду

это форс-мажор?! это -->рассматривать, как частный случай. Форс-мажор. Как-то так.
Ну вот я приеду
+1!Кстати, мы тут за Клуб паримся... А, промежду прочим, это чмо своей семье доставил несказанной радости туеву хучу. Вы об этом подумайте. Какие, нахрен, правила в этом случае будем дописывать? Какими правилами будем описывать поведение ВЗРОСЛОГО мужика в присутствии детей, женщин? Да и какой он мужик после этого? Так, ч(м)удак...
очень жаль(((( именно тебя хотелось очень услышать в данной ситуацииЯ час строчил тут пост, и комп, тварь, его мне сбросил. Завтра на работе попробую повторить.
Полностью согласен! Давайте уже закончим с этим.Не забывайте что у него всеми нами уважаемая жена есть и она то же читает все это
Авотэтогонинада, это не наш стандарт, может быть, но... кто знает, может, человек он и хороший, и всё такое...Какими правилами будем описывать поведение ВЗРОСЛОГО мужика в присутствии детей, женщин? Да и какой он мужик после этого?
тон смени, пожалуйста.Оччень хорошо. НИкто и не сомневался! а теперь прочитай со знаками пунктуации и переложи осознанное в ответ на свой вопрос
Повторюсь, что тогда эта тема делает тут?я за вариант Yalex*а - это была не клубная встреча,ни встреча клуба.
Если это не клубная встреча, тогда мы не вправе исключать его.ОТНЮДЬ! коль допустили мы такого в клуб, - так должны исправить свою ошибку
вот Лене я по-настоящему сочувствую в данной ситуации. Очень не хотелось бы, чтоб "потеряли" столь замечательного человека из-за всего этого....Не забывайте что у него всеми нами уважаемая жена есть и она то же читает все это .Ей и так не сладко
Поэтому и утопил, штоле?Не забывайте что у него всеми нами уважаемая жена есть
но ведь не в этом суть? перенести ведь куда проще по назначению,чем это обсуждатьПовторюсь, что тогда эта тема делает тут?
а вот это для меня не понятно...нам в клубе нужна самодуры? это,простите,самое мягкое слово,которое я могу подобрать.Если это не клубная встреча, тогда мы не вправе исключать его.
Парни я считаю что пора заканчивать уже
придет топик-стартер , отпишется и тогда закончим. он уже,кстати, об этом сказалДавайте уже закончим с этим.
Сань, поверь никакого "такого" тона НЕ БЫЛО! имел честь узнать тебя лично, достаточно уважительно отношусь к тебе, поэтому ничего "такого". Если не ты не так меня понял, - извини еще раз. серьезно и без сарказма.тон смени, пожалуйста
думаю, - вопрос к модераторам)Повторюсь, что тогда эта тема делает тут?
Встреча клубная/неклубная, но человек является ЧЛЕНОМ Клуба, - а зачем?!?!Если это не клубная встреча, тогда мы не вправе исключать его.
А что сейчас уже переносить? Смысла уже так такого нет. Встреча уже состоялась.но ведь не в этом суть? перенести ведь куда проще по назначению,чем это обсуждать
Ну, ок.. т.е. я должен исключить человека, который вне Клуба что-то (не важно что) натворил?а вот это для меня не понятно
видимо не так понял. СорриЕсли не ты не так меня понял
Тему удалить?думаю, - вопрос к модераторам)
так он клубень или нет? (не искал его профиля)оторый вне Клуба что-то (не важно что) натворил?
ИМХО..пока прикрыть...Пока Ильюха не отпишется...Тему удалить?
но живое обсуждение идет?Смысла уже так такого нет. Встреча уже состоялась.
теперь понятноНу, ок.. т.е. я должен исключить человека, который вне Клуба что-то (не важно что) натворил?
Что ж тут не понятного?
как это?! так вот жеж....Тему удалить?
Завтра аргументирую.
придет топик-стартер , отпишется и тогда закончим. он уже,кстати, об этом сказал
Просьба тему не закрывать.
А что сейчас уже переносить? Смысла уже так такого нет. Встреча уже состоялась
который вне Клуба
я ходатайствовал об исключении с форума, т.е. о БАНе.так он клубень или нет?
буду молчать.Пока Ильюха не отпишется...
Можно, но это встреча была организованная? Написана в разделе Клуба?тогда так. я за то,чтоб назвать это мероприятие встречей клубовцев с оказанием помощи одному из них, но не встречей клуба, ради того ,чтоб человека исключили.
речи не идет.встречей клубовцев с оказанием помощи одному из них
который вне Клуба
я ходатайствовал об исключении с форума, т.е. о БАНе.так он клубень или нет?
буду молчать.Пока Ильюха не отпишется...