• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва Мы не сеем, мы не пашем )) В выходные енгом машем )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
А вот я б утопил свою машину, не бросились б ее так спасать :rofl:
КАКОГО ЕНГА мы обсуждаем поведение мистера "М"(удака?)???
события были, все теперь знают о них, возмущению нет предела, на плаху виновника бОльшая часть слушателей готова за это отправить... Ну вот собсна и все, финиш, потому как мероприятие было для могущих присутствовать избранных.
Взгляните со стороны независимого наблюдателя - утопленная машина была собственностью господина М, он имел право сделать с ней что захотел бы. Вот и сделал...
Хотя, такая красотка да с рестайлингом...:gaz_love:
Да как он мог!! :censored:

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
А вот я б утопил свою машину, не бросились б ее так спасать

Бросились бы, не волнуйся! Потому как не в марке, вобщем-то, дело. А в отношении к автомобилю! Для многих из нас машина - одушевленный предмет, как это ни странно! :popcorm:

С таким же успехом в пору сходку на Андропова тоже убирать из понятий Клубных встреч...Да..анонсы проходят публично..Любой форумчанин...замечу..НЕ клубень..Может его прочитать..Любой из Форумчан может присоединиться к коллективной вакханалии с использованием сосисок..

А вот и не любой! Многие, кто приезжал на Андропова, изьявляли желание вступить в клуб и приезжали чтобы посмотреть что и как. Следовательно нельзя называть встречу на Андропова не клубной. Там как раз и решаются большинство КЛУБНЫХ дел. На даче у Ильюхи было поедание шашлыков, помощь в строительстве сарая, распитие различного вида напитков. И НИКАКИХ КЛУБНЫХ дел там не обсуждалось и никаких решений не принималось. Но зато там выявился один недобросовестный человек, который, должен быть ИСКЛЮЧЕН из членов Клуба. Вот что тут не понятного-то?

Последнее редактирование:

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440
Для многих из нас машина - одушевленный предмет, как это ни странно!
Отнюдь не странно..Особенно,когда они достаються своими потом и кровью..практически в прямом смысле..:drinks::drinks:

Яков_Лещ

Житель
Реакции
3,866
Баллы
419
браслеты у меня давно в багажнике лежат, снял я их с дверной ручки - пассажиры пугаюцо)
Какие надо пассажиры, небось, не испугаются - запрещено Уставом к неподвижным всяким там делам пристёгивать, факт.

Устав - рулит, вспоминайте! :)

По части доставления в ОВД на автомобиле, да. :haha:

Добавлено через 8 минут 45 секунд
А вот я б утопил свою машину, не бросились б ее так спасать
Достоевщина же, чесслово...

Бросились - не бросились... чего уж теперь, "Лепи давай!"...

Как это - утопить Волгу?! Вот Бентли - как нехрен делать!!

Ну и что? Гуляния-гуляния, праздник-праздник!

Братцы! У вас мог труп нарисоваться на гуляниях. Пусть глупый, бестолковый, но - труп. :(

И чего кому зашибись от этого факту было бы ща?

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
Не стоит это мероприятие сопоставлять с клубным в чистом виде! Ну и исключить пользователя Misha из клуба.
Как так? Не была Клубная встреча и его выгнать из Клуба? Ты себе противоречишь :haha:

Не в обиду, эту встречу можно считать 100% Клубной.

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Саш, извини, но .... читаем наш девиз внимательно...
Я знаю девиз ;)
У меня, видимо, просто свои мысли на этот счет :) Но с другой стороны, я там не был.. и не знаю точно, что стал бы делать, а что нет.. а в теме как я понял лишь 50% :)

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
Странно что с самого начала Ч(М)удака енгами не замахали? :haha: у вас их там много было! Ладно, что переливать из пустого в порожнее? Было и прошло!

Мне кажется произошел важнейший звоночек мероприятий отдыха нашего клуба! И чтобы в дальнейшем не происходило таких казусов необходимо принимать какие-либо меры! Они описаны в теме, которую создал товарищ Вэлл! Давайте перестанем переливать из пустого в порожнее, ибо пришли к выводу того, что расчленить его надо, или что вы там напридумывали? :yes2:

Fin, The End, ну или по-русски КОНЕЦ

Яков_Лещ

Житель
Реакции
3,866
Баллы
419
не знаю точно, что стал бы делать
Связать, вызвать 03. Психиатрическая, уже, сама решит.

Ну, если это надо было ему, что теперь?

Забрали, и ладно, не убил никого. И машина не мокрая была бы, возможно...

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
Первая встреча прошла на ура! со своими "казусами", но не настолько из ряда вон выходящими ;) здесь же в теме один негатив, и расписан он с одним смыслом, но разными словами :stop: прекратим пустой треп, а к решению приходить общему будем в другой теме :popcorm:

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Не в обиду, это была не клубная встреча. Завтра аргументирую.
TiFFozi, не ты тему открывал, не тебе закрывать, без обид.

Я час строчил тут пост, и комп, тварь, его мне сбросил. Завтра на работе попробую повторить.

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Как так? Не была Клубная встреча и его выгнать из Клуба? Ты себе противоречишь

На данном меропринятии присутствовали И члены клуба и НЕ члены клуба. Один из членов, блин, клуба себя дискредитировал! А если бы это был кто-то другой? Но на Волге тоже? Мы бы тут такую же возню бы подняли? Правила менять, обсуждать это с таким пристрастием, как будто это сложное решение. И, Саша, я себе не противоречу. Читай внимательно мои сообщения. Встреча не клубная, но на ней присутствовали члены клуба! Это повтор, чтобы понятней было...
Я не считаю клубной встречу, например, ДР сына XTBell'а или промывку инжектора на моей или его машине. А там присутствовал и Piterson. Давайте теперь питие пива у мну во дворе на лавочке в присутствии пары человек из клуба считать клубной встречей!
Насчет месседжа на форуме я уже высказался. Есть на это модеры. Посчитали это не клубным мероприятием? Замечание и перенос темы в "Курилку" или "Бухалку". Чего разводить тут сопли, а?

Реакции
6,018
Баллы
495
А вот я б утопил свою машину
ее было б легче вытащить - она пластмассовая .. ну на половину, и, кстати, как минимум на 500 кг легче! Директор тогда б может и сцепление не сжег на Ниве:haha:
А если серьезно. Знаем тебя и твое отношение к своей второй половинке (машине) :yes2:
не бросились б ее так спасать
еще как бы! синхронно "рыбками" :haha:
Устав - рулит, вспоминайте!
а что ему Устав.... он сам тут себе МВД:bb:
У вас мог труп нарисоваться на гуляниях. Пусть глупый, бестолковый, но - труп.
это да. и было б совсем невесело. попробуй потом объясни прокуратуре, что "Мистер М" нарушил правила встречи (клубной/неклубной) и сам сиганул в воду на машине
Ты себе противоречишь
:stop:
ОТНЮДЬ! коль допустили мы такого в клуб, - так должны исправить свою ошибку
должен быть ИСКЛЮЧЕН из членов Клуба
БЕЗ ВАРИАНТОВ!!!!
Оччень хорошо. НИкто и не сомневался! а теперь прочитай со знаками пунктуации и переложи осознанное в ответ на свой вопрос
А я вообще не понял, зачем машину вытаскивали.. ну, вытащили его.. ладно.. спасли человека - респект.. а машину-то чего? Его машина пусть сам бы и возился..
да пофигу нам, что он дурак по жизни! За что такая "красотка" должна страдать?!

Газик

Старожил
Реакции
7,111
Баллы
685
Не в обиду, это была не клубная встреча. Завтра аргументирую.
А из-за чего сыр-бор то? При чём тут, клубная - не клубная? И при чём тут правила? Что на Андропова матом не общаются? :) Мож всех забанить?
По-моему, на всех этих встречах действует одно правило. НЕ СРАТЬ ДРУГИМ В КАРМАН! И в паравилах клуба это не пропишешь. Да и бесполезно. Кому надо, всё равно насрёт. В том числе и на Андропова. Не верите? Ну вот я приеду...:rofl: Шутю.:)
Это надо рассматривать, как частный случай. Форс-мажор. Как-то так.

Яков_Лещ

Житель
Реакции
3,866
Баллы
419
Не в обиду, это была не клубная встреча.
Авотнисоглашусь.

Телефон ни у кого не пропал?

А! Отож!!

Братцы, ви себе не представляете, что на встречах других клубов происходит.

Ремня приводного звезде по жoпе, ролик - на ютюб!

Ибо нефиг.

Братцы, я... люблю вас, чесслово! :drinks:

Столько прений из-за такой ерунды...

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Кстати, мы тут за Клуб паримся... А, промежду прочим, это чмо своей семье доставил несказанной радости туеву хучу. Вы об этом подумайте. Какие, нахрен, правила в этом случае будем дописывать? Какими правилами будем описывать поведение ВЗРОСЛОГО мужика в присутствии детей, женщин? Да и какой он мужик после этого? Так, ч(м)удак...

YAlex, с языка снял )))

А нефик всяку хрень на языке вертеть! :rofl:

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
Я не считаю клубной встречу, например, ДР сына XTBell'а или промывку инжектора на моей или его машине. А там присутствовал и Piterson
это скорее дань уважения клубню,помощ клубню и просто другу...но никак не встреча!

я за вариант Yalex*а - это была не клубная встреча,ни встреча клуба. Это была гулянка с пользой(ну изначально так планировалось) у нашего друга Ильюхи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху