• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва Мы не сеем, мы не пашем )) В выходные енгом машем )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
Одинокий волк, забудь.. давно пора правила Клуба редактировать.
не клубные разделы для объяв можно использовать?
попробуй, но это так же будет клубная встреча, а тема будет перенесена в Клубный раздел.

Реакции
6,018
Баллы
495
Одинокий волк, забудь.. давно пора правила Клуба редактировать.
а как забыть?! мы все время ссылаемся во всем на правила, на традиции и устои....

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
может мы хоть теперь разберемся во всем раз и навсегда?!

Последнее редактирование:
Реакции
6,018
Баллы
495
пусть ответят и другие "высоко поставленные" собратья по клубу. Я думаю всем интерсно будет узнать их мнение

Добавлено через 45 секунд
Ой, Ильюха, на кол нас с тобой посадют :haha:

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Мое мнение:
Выезд к Ильюхе на дачу - не клубное мероприятие! Потому как там присутствовали не только члены клуба. События разворачивались у Ильюхи дома, практически, а не на Андропова или на какой-либо нейтральной стороне, принятой клубом для сборов, встреч и различных мероприятий. Это был просто выезд компании знакомых или друзей на отдых к одному из них! Потому Правила клуба там неприменимы!
Насчет Правил. Если их пора редактировать, то зачем постоянно тыкать в них носом всех подряд? Может и модераторов отменим? Бред! Правила установлены раз и навсегда! Давайте не будем переписывать Правила, из-за еденичных случаев чмошного поведения! Члены клуба обязаны их исполнять, если они касаются клубных мероприятий. Вне этого - применяются правила этики и поведения в общественных местах. Ну или правила хозяина или принимающей стороны! Вы же дома не руководствуетесь правилами Клуба, при общении с родственниками, женами, подругами и т.д.? Ну так и нечего лепить Правила клуба к подобным встречам!

Да!!! Чуть не забыл!!! Мистер "М"(удак?), кажется, не является членом клуба. Почему из-за данной персоны тут разгорелся такой сыр-бор, а???

ГАЗ

Постоялец
Реакции
449
Баллы
175
А я вообще не понял, зачем машину вытаскивали.. ну, вытащили его.. ладно.. спасли человека - респект.. а машину-то чего? Его машина пусть сам бы и возился..

А причем здесь машина? В чем она-то виновата, если хозяин ей такой попался.

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
А я вообще не понял, зачем машину вытаскивали.. ну, вытащили его.. ладно.. спасли человека - респект.. а машину-то чего? Его машина пусть сам бы и возился..

Саш, а потому, что эти люди катаются на таких же точно машинах! И машина этой марки - им как родная! Это уже не просто геройство или что-то подобное... Это на уровне переживаний за судьбу ближнего... Причем не человека, как это не смешно... Вообщем это может понять человек, который к машине относится как к живому существу, наверное... Как-то так...

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Вообщем это может понять человек, который к машине относится как к живому существу, наверное..
Ну да, она стоит блестит на солнце, вся такая красивая... Если не знаешь, что с ней было- никогда не подумаешь...

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Из-за леса, из-за гор
Показал мужик топор...
И не просто показал,
Его к ...енгу... привязал!

:bayan::rofl:

Простите, не сдержалсо! :smoke:

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440
Выезд к Ильюхе на дачу - не клубное мероприятие! Потому как там присутствовали не только члены клуба. События разворачивались у Ильюхи дома, практически, а не на Андропова или на какой-либо нейтральной стороне, принятой клубом для сборов, встреч и различных мероприятий. Это был просто выезд компании знакомых или друзей на отдых к одному из них!
Господа!! Соглашусь с Leo...Всё же подобное мероприятие..это клубное...ИМХО...Какая разница,где оно проводится???Ну,да..в данном конкретном случае у Ильюхи..Но ведь с таким же эффектом это могла быть и "нейтральная" территория...территория "рыбхоза",съёмная дача или просто поляна на берегу...Как уже ранее высказали..."Если объява в "публичном" прочтении..то это "клубное" мероприятие..со всеми вытекающими...А если желание приватных шашлыков с медведями и цыганами..для избранных..то в личку,по тефону и иными способами..А "отчитаться"-размещение о приватах избранных в курилку..:smoke::smoke:

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Блин... Для непонятливых повторю еще разок...

КАКОГО ЕНГА мы обсуждаем поведение мистера "М"(удака?)??? Он НЕ ЧЛЕН КЛУБА! И ср.ть он хотел на Правила Клуба! Так о каком "клубном" мероприятии идет речь? Почему эта обезьяна там оказалась??? Даже если объява была на форуме и в публичном прочтении, так только потому, что Ильюха имеет право пригласить к себе на дачу членов клуба и не только их. А вот за правильным размещением темы следить - работа модератора и только! Сделал замечание и перенес в другой раздел. Обсудим работу модераторов? Переизберем их или как? Перепишем Правила из-за одного 3.14раса? Объявление было размещено не Администрацией, а частным лицом. Кто захотел, тот и поехал! Кроме того, Ильюха имел право пригласить еще КОГО УГОДНО со стороны. И откуда вы знаете, кто был бы там еще? Это что, клубная встреча?

Реакции
6,018
Баллы
495
YAlex, +100000000!!!!!

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
кажется, не является членом клуба
вот тут я не знаю :pardon:

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Саш, а потому, что эти люди катаются на таких же точно машинах!
вот именно! для нас это больше чем машина (если в смысле железа)
Leo,Саш, извини, но .... читаем наш девиз внимательно...
разве с другим отношением к этому авто могли бы ребята до сих пор держаться за марку автомобиля, которая давно снята с производства

Piterson

Завсегдатай
Реакции
975
Баллы
215
:stop: я понял! Виноват Piterson, :haha:
потому что он не поехал, а у него всегда браслеты в машине

Что как что, так косой? браслеты у меня давно в багажнике лежат, снял я их с дверной ручки - пассажиры пугаюцо)
А вообще готов выдавать из в прокат на все клубные мероприятия)))

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440
Он НЕ ЧЛЕН КЛУБА! И ср.ть он хотел на Правила Клуба! Так о каком "клубном" мероприятии идет речь?.... Даже если объява была на форуме и в публичном прочтении...
Продолжу НЕ согласие...С таким же успехом в пору сходку на Андропова тоже убирать из понятий Клубных встреч...Да..анонсы проходят публично..Любой форумчанин...замечу..НЕ клубень..Может его прочитать..Любой из Форумчан может присоединиться к коллективной вакханалии с использованием сосисок..
При этом..то,что случилось..могло случиться и на Андропова..и в Ярославле..К сожалению от этого никто..повторюсь НИКТО не застрахован..
Да и понятие "Клубное"..уже давно стало именем нарицательным на АллГазе...

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Что как что, так косой?

Piterson, Эт они не знают,что не только у тебя браслеты в наличии..:drinks::drinks:

Реакции
6,018
Баллы
495

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
вот тут я не знаю

Угу... Нашел я его профиль. В частности, имеется тема, в которой описана его проблема. Можете сами посмотреть. Не буду ссылку выкладывать сюда. Смотрите в сообщениях пользователя.
Мое мнение. Не стоит это мероприятие сопоставлять с клубным в чистом виде! Ну и исключить пользователя Misha из клуба. Таким тут не место. Я не считаю человеком адекватным того, кто садится за руль в пьяном виде. Даже если выпил бутылку пива! И не надо меня переубеждать! Это мой принцип! Хренушки меня за руль кто затащит, даже в абсолютно невменяемом состоянии! А если человек себе это позволяет - это просто моральный урод! И таким тут не место! И нет смысла переписывать Правила, добавлять какие-то пункты или еще что. Мы - не судебная и не карательная система. Если человек не желает нормального общения, то его никакими предупреждениями или карами не заставишь это делать. Вообчем выгнать и все тут! Или есть желающие нянчиться с подобными?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху