Вэлл
вратарь
- Реакции
- 16,955
- Баллы
- 1,085
самый короткий путь небосьэто по Волге надо идти...
Это всё шутки конечно. Но не завязывать же нам со встречами из-за одной паршивой овцы?
самый короткий путь небосьэто по Волге надо идти...
ни в коем случае:gaz_love:вам то ближе.Мне 438 км, с Череповца это +200 км и время.Я обратно доехал за 5 часов.Зимой это +2 часа, дороги кривые.Но не завязывать же нам со встречами из-за одной паршивой овцы?
А вот интересно..А Ярославские или Череповецкие Волги...по льду проедут или нет..???ни в коем случае
очень смешно.. Я тока сегодня "поплыл"... хорошо, что ср,чт- выхи, может отлежусь.как ты относишся к моржеванию..???
В глухозимье- легко! Только вот в это время года рыбалка почти бессмысленна.Волги...по льду проедут или нет..???
это не проблема, тока проблема со страховкой и усё.на переменках можно ехать...
я бы не рискнул, а вдруг она подводной лодкой станет?по льду проедут или нет..???
Вчера тоже температурил..Просифонило где-то...Я тока сегодня "поплыл"
Только вот в это время года рыбалка почти бессмысленна.
Лично у меня он попросил прощения(правда искренности особо в его голосе я не слышал).предлагал с ним в шахматы поиграть,дабы помирится,на что я сказал НЕТ.Так весь день(воскресение) он сидел на лавочке один+бутылочка.(все его игнорировали)Перед самым отъездом он сказал спасибо, извинений я лично не слышал (из-за конины?).
о да, каждые 20 мин ловили :haha: то у соседей, то из комнаты, то из волги в волгеА,кстати,..улов-то был.???
нет. я когда пришёл на реку в субботу, сразу голоснул рыбака на лодке. В ответ- голяк! взял пару мелких щучек на перекате и всё. Вечером Наталья туда плавала- рыбаков дофига, рыба гуляет, улова не было ни у кого.улов-то был.???
у мну нет температуры, расколбас идёт изнутри. "Провалы на Крайслере на холостых":haha:тоже температурил
По молодости на Нудоль ездили..Подобная проблема решилась..электро-удочкой..Всплыли даже головастики..В ответ- голяк!
это извращение..электро-удочкой..
Расстреливать на берегу, тела - ракам!проблема решилась..электро-удочкой..
Пора ехать копать новую дзэн-яму для новой дзэн-кабиныЯ так давно не отрывался.
и причем строить с душем:haha:Пора ехать копать новую дзэн-яму для новой дзэн-кабины И саму кабину строить для лучшей медитации
А ты чего лучше делаешь, пьёшь или ныряешь?![]()
неээээ... зачем? лучше баню в порядок привести.с душем
Вот и доброволец....Для зимнего заезда,дабы по первому льду машинку утопить..Или лучше позвать Мишу??У того вроде как опыта больше..я "морж" так что наверно ныряю....