• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва Мы не сеем, мы не пашем )) В выходные енгом машем )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Яков_Лещ

Житель
Реакции
3,866
Баллы
419
Я люблю экстрим но чтобы так...

Нупричёмтут?

Может, случайность. Хотел заднюю, а воткнул то, что воткнул.

Но, тут скорее всего, случайно выпил человек больше чем мог, но меньше чем хотел, вот и...

Ну чё теперь, убить его за эту маленькую шалость? Он же, проказник такой, не чужую утопил, но свою, так?

Это как зеркало в "Лидо" бутылкой шампанского разбить...

Знай наших!!1! Гуляй, волговоды!!11!11 :drinks:

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Яков_Лещ

Житель
Реакции
3,866
Баллы
419
Реакции
6,018
Баллы
495
Ну чё теперь, убить его за эту маленькую шалость? Он же, проказник такой, не чужую утопил, но свою, так?
личное дело каждого, конечно, но я как-то на стороне пострадашей (машинки) из-за что
ОЛЕНЬ, а не орел, олень летать не может даже если будет рогами махать
это все равно что близкого человека.... ну вобщем...
прошу прощения за прямоту:(

Последнее редактирование:

Piterson

Завсегдатай
Реакции
975
Баллы
215
До выхода на форум встречался с XTBell'ом, он мне рассказал что машинку утопили. Не то что бы слов нет, но они все матерные. Я конечно всей ситуации не знаю, но судя по всему господин просто ....... .
Я в .... .

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440

Директор

Завсегдатай
Реакции
2,613
Баллы
260
надо было связать и пусть просыпается.....
Это тоже было,связывали,но........не помогало,развязывался.Нервы это чел попортил изрядно.Я вообще отказываюсь ему руку подавать,только готов только в лоб ему настучать.Если не умеешь пить и культурно отдыхать,то и нечего в компании с нормальными людьми делать

Директор

Завсегдатай
Реакции
2,613
Баллы
260
Может, случайность. Хотел заднюю, а воткнул то, что воткнул.
Это скорее не так.Когда я приехал на речку данный человек чего только не вытворял со своей волгой,груги наматывал,полицейский разворот пытался зделать,в конце концов сжег сцепление,через 10 минут у него лопнул шланг ГУРа и накрылся насос(так как ему он нафиг не нужен был,без него куралесил),при виде этой картины как убивают новую 105 с крысой под капотом я пытался подальше поставить свою ниву(а я ведь думал на чем ехать на Ниве или Киа),вот теперь попал на сцепуху при пробеге 20000:yes2:
Я после этого случая эще долго матом в авто ругался но потом осознал что у меня в авто жена и ребенок.Скажу честно.Этому крендею в лоб настучать хотели все.Предлагаю после Ильюхиного высказывания данного инцидента обсудить дальнейшее членство Михаила в данном клубе.Я отказываюсть приезжать в те места отдыха где присутствует этот человек.Так будет целее и нервы мои и моих близких и греха на душу не возьму.

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Ребят, тока доехали. Завтра на работе напишу про махание енгами и прочими частями тел ) Для моего экипажа обратная дорога прошла тож не без приключений. В тумане чуть не сшибли кабана :haha: Ромыч на перекурной остановке долго ржал как я вилял уходя от хряка )

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440
В тумане чуть не сшибли кабана Ромыч на перекурной остановке долго ржал как я вилял уходя от хряка )
Ну вот..И чё в четверг а Андропова жарить??? Эгоисты..Машину утопили...Сцеплений понажгли...А на остальных напилевать..Да??? Вот за сосиськами и поедите...
весь список присутствовавших!
И продовольственный ассортимент выпитого/съеденого..

Директор

Завсегдатай
Реакции
2,613
Баллы
260
В тумане чуть не сшибли кабана
А я еще не пробовал на вкус своего сородича:)

Добавлено через 4 минуты 56 секунд
Ну вот..И чё в четверг а Андропова жарить??? Эгоисты..Машину утопили...Сцеплений понажгли...А на остальных напилевать..Да??? Вот за сосиськами и поедите...

И продовольственный ассортимент выпитого/съеденого..

Авто можете забрать,Миша скорее всего будет ее спихивать в таком виде(но это предположительно).Ее полностью из воды днем трактором вытащили.В двигателе 3 уровня речной воды,салон залит,в фарах вода вообщем она как будто побывала при торнадо КАТРИН в Штатах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху