Одинокий волк
Житель
- Реакции
- 6,018
- Баллы
- 495
гад ты костя федотов (с)Бгатва, буду с сушеной воблой ) Так что кто за баганкой - сами себе злобные бугатины
ну и ладно.. ну и пожалуйста....
гад ты костя федотов (с)Бгатва, буду с сушеной воблой ) Так что кто за баганкой - сами себе злобные бугатины
После такого. рискуете потерять ещё пару согласных из своего словарного репертуараБгатва, буду с сушеной воблой ) Так что кто за баганкой - сами себе злобные бугатины
После такого. рискуете потерять ещё пару согласных из своего словарного репертуара
Ильюха, посмотри как ты возбудил.... это как его... ВОЛНЕНИЕ МАСС !!!!
бывшею. Он ее продал знакомому Хам Трамвайного.догнал волгу TopSecretа
я знаю. хотел посмотреть на нового владельца, а он шарахнулся в сторону. пришлось зайти спереди поприветствовать знакомую машинку. так сказать дань уважения что ль...бывшею. Он ее продал
как-то активность у клубней не блещет в последнее время.... ни на встречах ни в отчетахЧто-то жиденько, господа, времечко провели
ну так у людей разные дела есть. Мне например не хочется ездить на встречи. без машины. а машина на даче.активность у клубней не блещет в последнее время....
помнится мне кто-то очень даже ездил без машины с пивом! не ищите причин, молодой человек...Мне например не хочется ездить на встречи