• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

19.08.2010..

Реакции
6,018
Баллы
495

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
Бгатва, буду с сушеной воблой ) Так что кто за баганкой - сами себе злобные бугатины
После такого. рискуете потерять ещё пару согласных из своего словарного репертуара:yes2:

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
После такого. рискуете потерять ещё пару согласных из своего словарного репертуара

Будет просто сплошной "Марш несогласных" :rofl:

Кстати был в истории один картавенький... Да и отчество было... Ильич... :secret:

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Реакции
6,018
Баллы
495
Буду краток: (с) :haha:
Приехали вчера с Baly первыми. Любовались дождиком под хруст бутербродами....
Тут прибыл Ильюха. Как настоящий суровый волговод не побоясь дождя по-честному мочил свою Ж... спину ))) Затем прибыл Клаус и мы переместились к нему в машину хрустеть сушенной воблой, которую бережно Ильюха вез для друзей из Астрахани. дождик то усиливался, то стихал, но в итоге отступил под наплывом прибывающих к месту встречи волговодов.
Ввиду дикой усталости и в предверии тяжелого трудового дня, уехал рано. Сосисок не дождался.
Но тем не менее очень рад был всех видеть в добром здравии и вертикальном положении ))) Спасибо всем за вечер. Жаль тока мало народу было....
Кстати, по пути к дому на ТТК догнал волгу TopSecretа уж не знаю кто там был за рулем, но как только поравнялся с ним заглянуть кто енто, шарахнулся он от меня как укушенный. Обошел его, моргнул аварийкой, но .... (((
...На машинке горел тока один "глаз"

Mortis

Житель
Реакции
1,940
Баллы
444
Одинокий волк
Надо было под мост валить, там не капает :). ***, я весь день был свободен, тупо забыл. Возможно, под впечатлением от свежедостатого из движка распредвала :).

Кстати, по пути к дому на ТТК догнал волгу TopSecretа уж не знаю кто там был за рулем
Я ее своему (24.com) клубню сватал, видать, не срослось. А то она бы уже в окрестностях Рязани была.

Реакции
6,018
Баллы
495
бывшею. Он ее продал
я знаю. хотел посмотреть на нового владельца, а он шарахнулся в сторону. пришлось зайти спереди поприветствовать знакомую машинку. так сказать дань уважения что ль...

argo-66

Коренной житель
Реакции
3,081
Баллы
545
Mortis, в капотне уже месяца три стоит 24ка из 24сом ,с наклейкой и транзитами .черная.

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
А фоток не буит чтоль? :blink: Нада исправлять! :huh:

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
Реакции
6,018
Баллы
495

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
Одинокий волк, я вот сейчас не пьющий. ну не хочется пить мне.
для меня сейчас на встречах ничего интересного нет.

Сверху