А вот меня не будет опять работа бьет ключом.
TiFFozi, Приезжаю первым уже две встречи. Уверен, что и завтра буду первым![]()
легко и непринуждённо. БУ!Помогёте?
Будем стоять рядом, давать советы и потягивать холодненькое пивко.легко и непринуждённо.
"вы знаете что я могу вам сказать, я знаю что вы можете мне ответить" /дмб/давать советы и потягивать холодненькое пивко.
Олежа! легко! какие вопросы?! для такого человека...... тем более постараюсь приехать пораньше. Если кто-то скажет, что это подхалимаж - порву.А мне надо петли капота поменять. Помогёте?
+500 !!!!вы знаете что я могу вам сказать, я знаю что вы можете мне ответить" /дмб/
лучше возьмите мячик и пиво, и идите в парк отдыхать, пока взрослые, серьёзные дядьки будут заниматься серьёзными, неотложными делами.
:thankyou:Олежа! легко! какие вопросы?!
:blush2:для такого человека......
Я не уверен, что у меня пораньше получится, надеюсь часикам к 8 подтянуться.тем более постараюсь приехать пораньше
:blink:Ты меня столько раз "спасал", по крайней мере на форуме, когда дедушка Ствол готов был забанить пожизненно....
:shok::shok:Ты меня столько раз "спасал", по крайней мере на форуме, когда дедушка Ствол готов был забанить пожизненно....
Будем стоять рядом, давать советы и потягивать холодненькое пивко.
Я буду без машины, так как в ночь надо выйти.
:shok::shok::shok:Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Ты меня столько раз "спасал", по крайней мере на форуме, когда дедушка Ствол готов был забанить пожизненно....
Может конкурс "мокрые майки" устроим?
YAlex,а какую работу ищешь,по какому профилю?а по теме надо где нибудь на берегу речки или около фонтана встретится,чтобы окунуться можно было бы
если быть точным, намек пожизненный бан пришел мне в личку от много уважаемого дядюшки ствола когда я разместил свою тему партнерства. с примерным текстом "вы нарушили пункт правил№. тема закрыта и т.д."меня столько раз "спасал", по крайней мере на форуме, когда дедушка Ствол готов был забанить пожизненно....