Вентилятор конденсора исправен?
а зачем именно такой? взять тот, который подойдет по габаритам и объему....
у нас в городе таких нет...и ни кто не занимается поставками....может кто-нибудь знает адрес конторы,где их продают.
а в каком? (просю пардона)у нас в городе таких нет
По заводской схеме он срабатывает от датчика давления, если же он не срабатывает, то этот же датчик отключает компрессор. На заводе реле вентилятора конденсора устанавливают на левом брызговике (там, где когда-то стоял коммутатор 402-го).Это тот который на радиаторе стоит? Он должен как я понимаю постоянно охлаждать?
А они вообще для какой машины изначально шли? Сомневаюсь, что для "Волги". Зашёл на сайт изготовителя- они для инок делают...Нужен конденсор вот такой.
А они вообще для какой машины изначально шли? Сомневаюсь, что для "Волги". Зашёл на сайт изготовителя- они для инок делают...
Я не про комплект, а конкретно про эту запчасть, если она универсальная, может быстрее у иномарочников найти? И на заказ, если что, они быстрее возят.У меня на Волге коплект специально для Волги.
Я не про комплект, а конкретно про эту запчасть, если она универсальная, может быстрее у иномарочников найти? И на заказ, если что, они быстрее возят.
Надо знать что искать.Нужно искать конденсор в другом городе.
Надо знать что искать.
Эээээ.... я немного не об этом. Если они идут на все Волги одинаковые, мне было бы проще людей ткнуть носом и сказать: мне нужен вот такой...14 на 21 дюйм...универсальный тип С
Сейчас этим озадачился Misha, напиши ему в личку. Более того, он собрался сверху и с боков закрыть радиаторы, чтобы воздух тянулся только спереди.придется мостить какие то доп вентиляторы?
Mega, я бы для начала тщательно промыл оба радиатора, причём не штатной насадкой, а самодельной... Я как-то давно делал для ауди из медной трубки, чтобы она проходила между обоими радиаторами, и промывал их со всех сторон.
Сейчас этим озадачился Misha, напиши ему в личку. Более того, он собрался сверху и с боков закрыть радиаторы, чтобы воздух тянулся только спереди.
у тебя маркировки не осталось? на нём или может на документах? А то Оле надо бы помочь, а для этого надо знать маркировку того, что там стоит...Конденсор еще новый
На волге при заводской схеме включения вентилятора работает только один из двух вентиляторов. При +30 на улице работает, к слову, довольно-таки долго. Схемы, которые вы предлагаете, использовались, например, на мерседесе (w140) и на опель-омеге б; владельцы этих опелей нередко сталкивались с перегревом и пытались с ним бороться, так что какую-то информацию можно почерпнуть и от них (_opel-club.ru)И если я решусь на сдвоенный нивский перед радиатором, не будут ли они оба мешать основному?
Это не заводской комплект, поэтому тыкать в радиаторы от серийных машин без пристрелки боязно.Если они идут на все Волги одинаковые, мне было бы проще людей ткнуть носом и сказать: мне нужен вот такой...