• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Отдых в лесу под Ярославлем. Собираем банду для встречи

чёрт

Житель
Реакции
2,055
Баллы
419
Сейчас mormonr осматривает кремль в Ярославле..

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
осматривает кремль в Ярославле..
В прошлом году, (когда к Черту ездил), был я в том Кремле,.. улики пчелиные там прикольные в виде теремков.

Добавлено через 36 секунд
чёрт, А ШО ОН ТАМ И БЕЗ НАС?

Последнее редактирование:

чёрт

Житель
Реакции
2,055
Баллы
419
с субботы на воскресенье?В субботу в 12.00 , рулим в город(но не все).А 17.00 рулим обратно, присоединяйся.Запиши мой тел. и если , что звони.В городе присоединяйся и усё покажешь.

Добавлено через 2 часа 20 минут 1 секунду
отсчёт пшёл...до старта осталось 16 часов

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
Реакции
6,018
Баллы
495

mormonr

Постоялец
Реакции
162
Баллы
110
Ну всё я дома, мяса взял 25.800гр. на 5т.р.
ща буду мариновать.

Добавлено через 1 час 6 минут 20 секунд
Для Йожика и Андрюхи, а так же тех, кто захочет рвануть в пятницу днем. Встречаемся на заправке - картинки ниже. Время встречи 13-00. Моя труба 8-985-776-37-0семь.
Если есть вопросы - я на связи круглые сутки.

:drinks::drinks::drinks::drinks:

чёрт

Житель
Реакции
2,055
Баллы
419
не я этого не ем!
Ну ты даёшь..опарыш покормить рыбку...но лучше ловиться на "самца" опарыша...научу как отличить "самца" от "самки"
оптимальный вариант.... - есть там ферма или частные дома? навозные червячки - лучшая наживка!
До ближайшей деревни порядка 3 км
Ну всё я дома, мяса взял 25.800гр. на 5т.р.
ща буду мариновать.
во человек даёть..а сёдня уже ехать...

Реакции
6,018
Баллы
495

чёрт

Житель
Реакции
2,055
Баллы
419
каждому/каждой промеж ног заглядывать?!
научу:)

Добавлено через 37 секунд
надо буит съездить пока трезвые
Шо там ехать, два лаптя по карте
ню-ню

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
И так всё по порядочку. В 13часов 27числа прибыл на Ярославку к месту старта, правда заправку БиПи пролетел мимо и пришлось поджидать в трёхстах метрах, но вот показались Монмонр с Йожиком и за ними Ильюха. Пристроился в хвост и пошли, но тут же началась пробка. В пробке всё же старались идти колонной и даже выработалась такая стратегия движения: первый перестраивался в соседний ряд и тормозил его все остальные проскакивали вперёд него, таким образом все побывали в роли ведущего колонны. Когда же Ильюха вышел в лидеры пробка рассосалась и заняв левый ряд четыре волги пошли на Ярославль я шёл последним поэтому вид нашей колонны видел во всю. На одной ладе даже нашу колонну фотографировали)):gaz_love:. Что сказать о скорости нашего движения? После Сергиева Посада скорость была 120-130км/ч. Я понял, что Ильюха:yes2: забыл о правилах движения в колонне и мне приходилось прилагать кучу усилий чтоб не отставать от коллектива. Перед Переславлем где уже дорога и дальнобои не позволяли нам идти быстро и Йожик , который давил газ гипсом, в очередной раз не выдержал и уронил свой гипс на педаль акселератора . Андрюха(Монмонр) увязался за ним, мы с Ильюхой отстали.
То что писалось в теме, что надо идти через город Переславль, почему то забыли и пошли по объездной. Она действительно оказалась убитой дальнобоями. Тут я обогнал Ильюху. Когда же кошмар под названием «обьездная» закончился, мы все собрались на стояночке, отдохнувши и доветру сходивши тронулись в путь. Теперь Ильюха был замыкающим и вскоре быстро отстал.
Перед поворотом на Гаврилов Ям опять все собрались и полетели дальше. :gaz_love::gaz_love::gaz_love::gaz_love:
Вскоре без приключений мы таки добрались до базы, где были радушно встречены Чертом, и распределены по домикам.:)

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
И вот мы на базе! Начались приготовления к Большому ужину, начал вариться суп. Нашёлся местный мангал и затрещали ветки у местных сосен и берёзок. Андрюха принялся насаживать мясо на шампура, пошла нарезка салатов и прочих закусок. И вот уже суп готов и можно по первой за приезд и встречу. И веселье началось.:drinks::drinks::drinks: Когда же подоспела первая партия шашлыка и выпили по третьей приехал Володя с Одиноким Волком и компанией, и веселье продолжилось с утроенной силой…:drinks::drinks::drinks: :drinks::drinks::drinks: :drinks::drinks::drinks: Последствия веселья на утро вспоминались с улыбками и смехом на больных и мятых рожах. Я например до домика не дошёл, сил хватило довилять до машины и уснуть в ней))):yes2: лишь под утро уже перебрался в домик на кровать. Одинокий волк впервые напился так, что непонятно чего он делал в крапиве, а потом выравнивал обогреватель в своей комнате:yes2:. Брат Юрик очень был удивлён, проснувшись не раздетым и даже не разбутым:yes2:. Когда приехал Ромыч я уже не помню, но спал он дольше всех))) Утро было для многих тяжким и банка пива для многих была спасительным средством, для тех кто не за рулём.
Потом собрались и поехали в Толгский женский монастырь, попутно остановившись у аптеки, так как Волку пиво не помогло победить изжогу и головную боль. Монастырь поразил своей ухоженностью, и благодатью, на территории пара прудов в которых видна рыба, а на монастырских стенах белоснежные чайки своими криками придавали всему этому особый вид и колорит. От белого цвета стен резало в глазах и заставляло жмурится. Насладившись увиденным и поклонясь святым ликам, мы пустились в обратный путь…
Дома же веселье шло своим чередом. Приехавшие Ильюхины друзья споили Диму-Мишу. Брат Юрик с Йожиком ходивший на рыбалку и не поймавши ничего тоже уже был хорош и снова пошёл спать. Когда же мы приехали началась новая волна веселья с танцами под магнитофон, и песнями под гитару. Володю поздравили с прошедшей днюхой и Ильюха вручил ему подарок губную гармошку. Ходили на реку купаться.
Чёрт пару раз вытягивал толпу пройтись по окрестностям. Природа здесь обалденная. Прогуливаясь пели песни под гитару. И под конец погулки Одинкокий Волк исполнил зажигательную цыганочку .
И дальше снова водка шашлык пиво. И песни под гитару у костра. …
…Утро. Подводим итоги. Второй вечер оказался круче первого. Сегодня Йожик обнаружил себя в машине… Чёрт обнаружил своё лицо с большой царапиной и пошёл выяснять кто или где… Люди начинают просыпаться и будить свою память)))…:whistle2::smoke:;)

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
фотки позже будут по приезду)))

Baly

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
129
Баллы
110
УХ классно там у вас на отдыхе молодцы. Завидую по хорошему. Супер молодцы!!!

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
Сверху