И так всё по порядочку. В 13часов 27числа прибыл на Ярославку к месту старта, правда заправку БиПи пролетел мимо и пришлось поджидать в трёхстах метрах, но вот показались Монмонр с Йожиком и за ними Ильюха. Пристроился в хвост и пошли, но тут же началась пробка. В пробке всё же старались идти колонной и даже выработалась такая стратегия движения: первый перестраивался в соседний ряд и тормозил его все остальные проскакивали вперёд него, таким образом все побывали в роли ведущего колонны. Когда же Ильюха вышел в лидеры пробка рассосалась и заняв левый ряд четыре волги пошли на Ярославль я шёл последним поэтому вид нашей колонны видел во всю. На одной ладе даже нашу колонну фотографировали)):gaz_love:. Что сказать о скорости нашего движения? После Сергиева Посада скорость была 120-130км/ч. Я понял, что Ильюха

забыл о правилах движения в колонне и мне приходилось прилагать кучу усилий чтоб не отставать от коллектива. Перед Переславлем где уже дорога и дальнобои не позволяли нам идти быстро и Йожик , который давил газ гипсом, в очередной раз не выдержал и уронил свой гипс на педаль акселератора . Андрюха(Монмонр) увязался за ним, мы с Ильюхой отстали.
То что писалось в теме, что надо идти через город Переславль, почему то забыли и пошли по объездной. Она действительно оказалась убитой дальнобоями. Тут я обогнал Ильюху. Когда же кошмар под названием «обьездная» закончился, мы все собрались на стояночке, отдохнувши и доветру сходивши тронулись в путь. Теперь Ильюха был замыкающим и вскоре быстро отстал.
Перед поворотом на Гаврилов Ям опять все собрались и полетели дальше. :gaz_love::gaz_love::gaz_love::gaz_love:
Вскоре без приключений мы таки добрались до базы, где были радушно встречены Чертом, и распределены по домикам.
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
И вот мы на базе! Начались приготовления к Большому ужину, начал вариться суп. Нашёлся местный мангал и затрещали ветки у местных сосен и берёзок. Андрюха принялся насаживать мясо на шампура, пошла нарезка салатов и прочих закусок. И вот уже суп готов и можно по первой за приезд и встречу. И веселье началось.

Когда же подоспела первая партия шашлыка и выпили по третьей приехал Володя с Одиноким Волком и компанией, и веселье продолжилось с утроенной силой…

Последствия веселья на утро вспоминались с улыбками и смехом на больных и мятых рожах. Я например до домика не дошёл, сил хватило довилять до машины и уснуть в ней)))

лишь под утро уже перебрался в домик на кровать. Одинокий волк впервые напился так, что непонятно чего он делал в крапиве, а потом выравнивал обогреватель в своей комнате

. Брат Юрик очень был удивлён, проснувшись не раздетым и даже не разбутым

. Когда приехал Ромыч я уже не помню, но спал он дольше всех))) Утро было для многих тяжким и банка пива для многих была спасительным средством, для тех кто не за рулём.
Потом собрались и поехали в Толгский женский монастырь, попутно остановившись у аптеки, так как Волку пиво не помогло победить изжогу и головную боль. Монастырь поразил своей ухоженностью, и благодатью, на территории пара прудов в которых видна рыба, а на монастырских стенах белоснежные чайки своими криками придавали всему этому особый вид и колорит. От белого цвета стен резало в глазах и заставляло жмурится. Насладившись увиденным и поклонясь святым ликам, мы пустились в обратный путь…
Дома же веселье шло своим чередом. Приехавшие Ильюхины друзья споили Диму-Мишу. Брат Юрик с Йожиком ходивший на рыбалку и не поймавши ничего тоже уже был хорош и снова пошёл спать. Когда же мы приехали началась новая волна веселья с танцами под магнитофон, и песнями под гитару. Володю поздравили с прошедшей днюхой и Ильюха вручил ему подарок губную гармошку. Ходили на реку купаться.
Чёрт пару раз вытягивал толпу пройтись по окрестностям. Природа здесь обалденная. Прогуливаясь пели песни под гитару. И под конец погулки Одинкокий Волк исполнил зажигательную цыганочку .
И дальше снова водка шашлык пиво. И песни под гитару у костра. …
…Утро. Подводим итоги. Второй вечер оказался круче первого. Сегодня Йожик обнаружил себя в машине… Чёрт обнаружил своё лицо с большой царапиной и пошёл выяснять кто или где… Люди начинают просыпаться и будить свою память)))…

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
фотки позже будут по приезду)))