Сажусь в машину, включаю зажигание - слушаю когда накачает давление насос - завожусь, если после этого сделать паузу минуты две - то все, не заведется. Следует ли из этого что гдето не держит давление?
Последнее редактирование:
подвод разрежения от коллектора.а вторая?
Какова его функция?
Повысить давление в рампе в момент увеличения нагрузки.А ещё на моей памяти обратные клапана(регуляторы давления) выходят из строя наглухо перекрыв обратку,давление при этом в рампе возрастает до 5-6 атм.Ну и диафрагма бывает рвётся,тогда бензин через тонкий шланг начинает попадать в рессивер.А случаев,чтобы он сбрасывал давление я не помню.Какова его функция?
А случаев,чтобы он сбрасывал давление я не помню.
он разрежение подводит чтоб клапан работал.
Ошибаетесь.ИМХО, это разрежение нужно для отвода паровоздушных пробок при закипании бензина в рампе в жаркую погоду.
Какова его функция?
Не чтобы клапан вообще работал, а чтобы поддерживать определённое давление в зависимости от разрежения в коллекторе.он разрежение подводит чтоб клапан работал.
А точнее, 3кг*с/см.кв в режиме ХХ или незначительно открытой дроссельной заслонке и большее давление, когда обороты увеличиваются при большом открытии дросселя, т.е. чтобы гарантировать больший объем впрыска на мощностных режимах.Не чтобы клапан вообще работал, а чтобы поддерживать определённое давление в зависимости от разрежения в коллекторе.