• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Пикап для активного отдыха или Russian El Camino!!!

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
В субботу купил ГАЗ 24-01, 1975 г.в. Цвет белый. Сегодня пригнали ее к Тимуру, на кузовную. Я видел много машин. Но эта кажется видавшая виды. Моя тачка вообще кукла по сравнению с тем что прибыло в наш гараж сегодня. Таких истязательств может только потерпеть только Волга и наверное Виллис. Другие АТС просто умрут. А эта еще и своим ходом приехала. Кузов - дрянь. Покрыт множественными очагами бубонной чумы...:(:(:( Двери стоят от ГАЗ 24-10. Фотки скину позднее.

Задача такова: Перекроить седан в пикап в стиле ХИППИ и избежать банальности в формировании задней части кабины и воткнуть сдвоенные колеса назад.

Походу возникают следующие вопросы:

1. Стоит ли занижать крышу?
2. Какой формы и размера должны быть двери?
3. В какой последовательности резать машину?

Пока отрабатываем технологию резки кузова и боковой профиль машины.

Люди. Те кто хочет виртуально поучаствовать в новом мегапроекте присоединяйтесь.:drinks:

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
Communicator, Вискаря надыбать не забудь. По приезду бухать будем. Гы Гы. и куда ты запропастился. Что у тебя слышно.

Я тебе на почту сегодня напишу. Поделюсь инфой. Ты же знаешь разговоры приватные. Ксати какой взять? Куплю его в Сеуле на обратном пути.

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
В предыдущем посте про Классику рассказал что был зарыт по горло в работе. Осталось переднее правое крыло добить. Тимур не торопиться доделывать его. Мол холодно. На следующей неделе наверно привлеку в помошь Виллса. Хочу к Новому году хоть выкрасить ее. А там как Боженька расположит. Предполагать не могу. Времени у меня катастрофически не хватает.

wills

Постоялец
Реакции
53
Баллы
109
В предыдущем посте про Классику рассказал что был зарыт по горло в работе. Осталось переднее правое крыло добить. Тимур не торопиться доделывать его. Мол холодно. На следующей неделе наверно привлеку в помошь Виллса. Хочу к Новому году хоть выкрасить ее. А там как Боженька расположит. Предполагать не могу. Времени у меня катастрофически не хватает.

Да я то на старте, ждём пепелац на малярку, шкурялку, ну и Т.Д.

wills

Постоялец
Реакции
53
Баллы
109

Magnum42636

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Communicator, ты меня вдохновил!!!:)Сейчас ведется поиск всего что не обходимо для такого обьема работ!!Будет стоять 4x4
ЗЫ:ты же не будешь против,если я позаимствую твою идею??:):):drinks:

Добрый

Заблокирован
Реакции
368
Баллы
145
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Идея красивая, воодушевился и порисовал минут 10 в фотошопе.

Вложения

• эль камино .jpg
    эль камино .jpg
    127.8 KB · Просмотры: 475

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
Машина у Виллса. Он ее на эвакуаторе с одной части города в другую перетащил. Говорит, что по дороге в гараж чуть ее 3 раза не продал, на ходу. Люди в шоке. Всем кто видел нравится. Говорят супер получается. А я к сожалению вообще разленился. Раньше хоть руками работал, а теперь только на компьютере пишу. расчеты, идея, дизайн и бабло с меня. Работа с пацанов. Дай нам бог здоровья и сил осуществить задуманное до конца..... Надо кончать. А то начинается творческий кризис. Виллс обещал в конце месяца подготовить тачку под покраску.
Ходовая передняя уже перебрана. Назад будем делать А-образный рычаг.

Добавлено через 46 секунд
Magnum42636, валяй!

Последнее редактирование:

Magnum42636

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
у меня временный финанссовый кризис:)как только с работой все сростется,буду заниматься этим вопросом.надо спешить,а то уже права на носу:)

Communicator еще раз спасибо за идейку и за проведенную работу,мое уважение пацаны!!

wills

Постоялец
Реакции
53
Баллы
109
Машина у Виллса. Он ее на эвакуаторе с одной части города в другую перетащил. Говорит, что по дороге в гараж чуть ее 3 раза не продал, на ходу. Люди в шоке. Всем кто видел нравится. Говорят супер получается. А я к сожалению вообще разленился. Раньше хоть руками работал, а теперь только на компьютере пишу. расчеты, идея, дизайн и бабло с меня. Работа с пацанов. Дай нам бог здоровья и сил осуществить задуманное до конца..... Надо кончать. А то начинается творческий кризис. Виллс обещал в конце месяца подготовить тачку под покраску.
Ходовая передняя уже перебрана. Назад будем делать А-образный рычаг.

Добавлено через 46 секунд
Magnum42636, валяй!

И так господа хорошие, хотите новостей обращяйтесь ко мне, машина стоит у меня в боксе, отчёт по сделанной работе(фотки будут немного позднее) : перебранна передняя подвеска, убранны рессоры с задней подвески, установленны стойки на манер "мак-ферсон", штанги, и подготовленны крепления под А-образный рычаг, всё стоит в рабочем сотоянии, как тока Коммуникатор даёт добро, всё приваривается, прикручивается, зачищается и красится, по кузову конечно вопросовы очень много,но ничего невозможного нету, кстати есть вопрос или тест к волговодам, как поднять передок на 7см, не изменяя геометрию пружин и рабочего хода аммортизатора (есть идейка, завтра попробую если удастся поделюсь), с завтрашнего дня начинаю заниматся кузовом, усадка дверей (они почемуто нехотят закрыватся), посадкой капота, ну и всякими такими делами чем нежелательно заниматся после покраски. задок приподнялся после нашего вмешательства где то см на 10, смотрится очень гармонично, тока вот проблема в том что проставки придётся делать немного толще, не 10мм а где то 130мм, ввиду того что диски которые планируются на этого монстра иммеют расширение внутрь а не наружу, и 70мм там погоды не сделают, если у кого то есть чертежи, фотки или идеи как сделать проставки+план-шайбы, порядки 120-130мм плиз выкладывайти, есть фотка спортивного варианта, но без размеров.

Последнее редактирование:

wills

Постоялец
Реакции
53
Баллы
109
Итак господа хорошие, представляю вариант ходовой (задней), помиорами просьба не кидать всё стоит в рабочем состоянии, ждём нашего друга для утверждения.

Вложения

• P5040025.JPG
    P5040025.JPG
    115.8 KB · Просмотры: 729
Сверху