• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Velas

Бельдыев

Завсегдатай
Реакции
583
Баллы
215
Присмотрел аппарат в авто, вместо безвозвратно и нагло стыриной Сони((
Velas VDM-M404TV
перерыл интернет- толком никаких отзывов не нашел, ни по модели, ни по фирме вообще.. непонятно шо за Velas такой.... стоит аппарат 6 тыров. недорого, учитывая что почти "полный фарш". ну и внешне выглядит пристойно.
кто сталкивался с этой фирмой а? надежные аппараты, удобные, качество и тд??? а то в душевных муках я

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
Имею достаточный опыт общения с фирмой ВЕЛАС.... в частности с усилителями.... ДАЖЕ В РУКИ НЕ СМЕЙТЕ БРАТЬ ЭТУ ДРЯНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Электрик

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Как-то года полтора назад попросил в магазине показать подобную вещь (Velas) так продавцы даже доставать с прилавка не захотели, посоветовали что-нибудь другое взять.
:stop::stop::stop:

Бельдыев

Завсегдатай
Реакции
583
Баллы
215
я бы не стал рисковать

ДАЖЕ В РУКИ НЕ СМЕЙТЕ БРАТЬ ЭТУ ДРЯНЬ

посоветовали что-нибудь другое взять.
а поконкретнее?
звук плохой.. ломается быстро или еще что?
в магазине послушал, полапал, кнопочки понажимал- общее впечатление благоприятное. тем более на вид собрана качественно. Китай естественно.

PchelaRS

Общительный
Реакции
70
Баллы
94
Бельдыев, Гарантии никакой, раз на раз не приходиться. Velas не та фирма вещи которой покупаешь с увереностью что они буду служить долго и качественно

m010103

Свой человек
Реакции
3,370
Баллы
705
Посмотри на "Пролежни" они в самом бедном виде уже с SD-флэшкарем, мини USB, пультом, читают WMA и MP3. Более дорогие экземпляры с DVD c линейками и моторезированными дисплеями.
Из личного опыта эксплуатации, вполне живучий агрегат, из недостатков бледнователький звук, но от девайса ценой в 1800 большего ждать и не приходится.

Gumel_John

Бывалый
Реакции
806
Баллы
315
m010103, продожи тоже не айс
Бельдыев,
Ориентироваться нужно на ЖВС, КЕНВУД, АЛПЛАЙН, ПОИНЕР, может кого-то ещё забыл. По звуку мне кенвуды нравятся, у них басс приятный, Живисы тоже ничего, У пионеров звук слегка пластмассовый какой-то, у алплайна резкий и быстрый в тоже время чистый, но басы хуже чем у кенвуда.

denvv

Постоялец
Реакции
179
Баллы
125
У приятеля в двенашке саб Велас работает, и довольно неплохо, около двух лет без нареканий. Хотя для себя я-бы не рискнул брать такой фирмы.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
перерыл интернет- толком никаких отзывов не нашел, ни по модели, ни по фирме вообще.. непонятно шо за Velas такой....
-http://www.velas.ru/

Последнее редактирование:

Бельдыев

Завсегдатай
Реакции
583
Баллы
215
Сам Сони предпочитаю... но.. финансовый вопрос- все таки хочется уже не просто МР-3, а что посимпатявей. да и дорогой аппарат в машине ставить боязно. 6 тыров не смертельно, если что.

vovo4ka

Завсегдатай
Реакции
1,460
Баллы
240
Велас не покупайте. Это тоже самое, что и мистери и тому подобная дрянь.
Стоит выбирать из JVC, Pioneer, Alpine.
Лучший вариант конечно для любителей звука это п88рс, на мой взгляд. но У меня стоит JVC , качество отличное, настроек уйма, мне больше она подходила :)
_http://auto-magnitola.ru/auto/model.php?mode=KD-DV7407EE вот мой выбор )

Что касается Сонек, панасоников. По мне, так они чуть-чуть отстают от лидеров. Да к тому же, по опыту Сони больше за бренд берет.

Roman33

Общительный
Реакции
7
Баллы
69
Лучший вариант конечно для любителей звука это п88рс

+1000 у меня стоит, по качеству звука ни что в сравнение не идет. как то пробовал ее со штатными колонками, так не поверите низкие чистые пошли не сильно конечно но все же.:)

andrei85

Постоялец
Реакции
78
Баллы
130
Велас - это почти тоже, что и хюндай, витек. Мистери и Пролоджи все таки чуть получше будут, хоть до Кенвуда, Пионера и т.д. все же не дотягивают. Хотите поиграть в лотерею - пожалуйста. Если запросы не соответствуют возможностям - обратите внимание на рынок б/у. Часто попадаются весьма интересные экземпляры за приятную цену. Сам не так давно продал магнитолу, которой месяц всего попользовался за пол магазинной стоимости.

Бельдыев

Завсегдатай
Реакции
583
Баллы
215
простите меня грешного... купился все таки я на Velas этот...:pardon:
после инсталляции девайса на место есть кой какие мысли.. не все так гладко конечно..
звук- вполне на уровне, кстати лучше чем у бывшей Сони (Сони была не из дешевых в свое время). сравнил с Пролоджи у товарища- Пролоджи немного более глубокие басы дает... ну тут аккустика конечно роль играет, но у меня Кенвуды нехилые стоят с хорошей проводкой. так что Велас тут немного проигрывает.
управление- мрак((( без пульта не обойтись. хотя основное можно и с морды управлять.. но... не айс.
диски- хавает без проблем, кочек не чувствует.
экран- выше всяческих похвал. цветность, яркость, угол обзора. без нареканий вообще.
телевизор- надо что то с антенной думать, качество приема плохое.

Общее впечатление... хороший аппарат. только пульт под рукой всегда должен быть, что не очень удобно. вообщем пока не жалею, лыба до ушей :)

Сверху