• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Velas

Бельдыев

Завсегдатай
Реакции
583
Баллы
215
Присмотрел аппарат в авто, вместо безвозвратно и нагло стыриной Сони((
Velas VDM-M404TV
перерыл интернет- толком никаких отзывов не нашел, ни по модели, ни по фирме вообще.. непонятно шо за Velas такой.... стоит аппарат 6 тыров. недорого, учитывая что почти "полный фарш". ну и внешне выглядит пристойно.
кто сталкивался с этой фирмой а? надежные аппараты, удобные, качество и тд??? а то в душевных муках я

andrei85

Постоялец
Реакции
78
Баллы
130
Главное, чтоб не накрылся в ближайшее время. А так, если радует своего владельца, то это супер. Стоит, я думаю, например, через пол годика отписать, как проходит эксплуатация. Из за ценника наверное многие на эти модели внимание обращают.

vovo4ka

Завсегдатай
Реакции
1,460
Баллы
240
У меня была мистери с экраном. Покупал за 6+. Через пару месяцев перестала читать диски, слушал только с флешки. Магнитола еще отличалась тем, что при выключении все настройки сбрасывались, хотя была включена напрямую от аккума.
Это такой трешак. Как я радовался, когда смог ее продать за 3.5 тыщи ) После этого дешевый китай не покупаю.

ug51

Завсегдатай
Реакции
792
Баллы
265
Из за ценника наверное многие на эти модели внимание обращают.
Бесплатный сыр , только в мышеловке. Куча девайсов в одном корпусе , при такой цене, всё это уже о "качестве" говорит.
Могу предположить следующую тему , от автора : Почему Velas диски не читает?
Автору посоветую, не перегревать его когда жарко, периодически при эксплуатации дать время охлаждаться. В холодное время не оставлять диск внутри ГУ, прогревать Гу при включении, используя радио приёмник и только после пользоваться диском. И обязательно хорошо закрепить, у данных аппаратов антишок, электронный.

denvv

Постоялец
Реакции
179
Баллы
125
Была у меня мистери на жиге - впечатления остались негативные
Плохо работал приемник. Периодически глючила и управлялась только с пульта. Причем приятель имел такую-же и проблемы были точно такие-же.У друга сейчас мытарства с этим производителем - перестал выезжать экран, поменяли по гарантии на такую, вообще бракованная оказалась.
В Волге стоит пролоджи - все замечательно

Бельдыев

Завсегдатай
Реакции
583
Баллы
215
Но я б советовал бюджетную линейку JVC.
ну вот хочется что-нибудь покрасявше :) а брендовые аппараты в такой комплектации кусаются очень.

Стоит, я думаю, например, через пол годика отписать, как проходит эксплуатация. Из за ценника наверное многие на эти модели внимание обращают.
ценник.. да. отпишусь обязательно. надеюсь, что будет радовать долгой эксплуатацией.

Могу предположить следующую тему , от автора : Почему Velas диски не читает?
Автору посоветую, не перегревать его когда жарко,
такой темы не будет :) тогда я все уже пойму сам..
в корпусе кстати карлсон на охлаждение стоит.

ну и.... будет мозги компостировать.. скрепя зубами и плача над лопатником- буду раскошеливаться на Сони :)

• Нравится
Реакции: ug51

BOLIVAR

Постоялец
Реакции
477
Баллы
195
Присмотрел аппарат в авто, вместо безвозвратно и нагло стыриной Сони((
Velas VDM-M404TV
перерыл интернет- толком никаких отзывов не нашел, ни по модели, ни по фирме вообще.. непонятно шо за Velas такой.... стоит аппарат 6 тыров. недорого, учитывая что почти "полный фарш". ну и внешне выглядит пристойно.
кто сталкивался с этой фирмой а? надежные аппараты, удобные, качество и тд??? а то в душевных муках я

У меня стоял Велас в москвиче...лучшеб его сперли..ей богу, я его "вылазь" называл.:) отстой еще тот.:(

Андрей

Коренной житель
Реакции
3,658
Баллы
540
ИМХО Велас этот - полный отстой, барахло, которое неизвестно где делают, покупайте толковую акустику хороших фирм, пускай дороже и мб не так нафаршировано(если за те-же деньги), зато надежно, хорошо, качественно и приятно ;) :)

Бельдыев

Завсегдатай
Реакции
583
Баллы
215
У меня стоял Велас в москвиче...лучшеб его сперли..
сам боюсь теперь :) изнутри немаленьким болтом притянул магнитолку... а так.. посмотрим как себя покажет

которое неизвестно где делают, покупайте толковую акустику хороших фирм, пускай дороже и мб не так нафаршировано(если за те-же деньги), зато надежно, хорошо, качественно и приятно
фирма Финская :) а так Китай самый присамый..
магнитолу сам впервые взял непонятной фирмы :pardon: до этого Sony- JVC- Sony. Соньки особо радовали качеством исполнения и долговечностью... Последняя Сонька 4,5 года проработала, включал замерзшую постоянно зимой (когда на улице-45) и летом в жару на юге... надежный аппарат :)

Сверху