Ильюха, Друже, не знал что в тебе так много "лишнего" )))Если че - при первом подъеме сразу -5 кг
Ты сам будешь инструктором? ЙоЖиКи, особливо Албанские, очень мало весят...никаких Кать не будет
дык это... тада надо без штанов, или памперс сразу отцеплять...при первом подъеме сразу -5 кг
У меня нет лицензии на обучения Я не возьму грех на душу)),я могу показать азы парапланерного спортаТы сам будешь инструктором?
стебаться все мастераХарош флудить
Понял, тогда, как с Нофом приедете маме Наташе огород перекапывать (нефиг обещать по-пьяни), бери с собой параплан. Тогда Нофу одному придёцца с лопатой дружить...У меня нет лицензии на обучения
не думаю, что страшней, чем на пожарной 50-тиметровой лестнице, раскачивающейся от малейшего намёка на ветерок...мы так свой страх прячем
ну ты же в чате, однако отказался от этой затеи.не думаю, что страшней, чем на пожарной 50-тиметровой лестнице, раскачивающейся от малейшего намёка на ветерок...
просто у мну нет памперса нужного размера!отказался от этой затеи.
У меня тоже.просто у мну нет памперса нужного размера!
А почему они не входят в набор юного планериста? ЙоЖиК, это твоё упущение!У меня тоже.
Да тут дело не в памперсе, просто с моей природной ловкостьюА почему они не входят в набор юного планериста? ЙоЖиК, это твоё упущение!
stvol, пардон конечно за мою похабность, но потренировался в каком плане?????я бы стаким тандем инструктором потренеровался.
Йож! нахрен полёты! С Катериной познакомь!Повторюсь,если ваш вес более 70 кг вы полетите одни (никаких Кать не будет)))