krodorg
Постоялец
- Реакции
- 100
- Баллы
- 110
Завтра еду в МРЭО. Могут ли у инспектора возникнуть вопросы к моим стеклам? Они не тонированные, они сами по себе затемненные. Прошлый хозяин сказал, что так машина с завода вышла, типа люкс там и т.д. Если так, то в случае возникновения вопросов и пожелания предложений, я по идее могу инспектора послать учить матчасть. Но закончится это тем, что если я не дам откат, то он просто ко мне не подойдет больше и как следствие, - машину на учет я не поставлю.
Вопросов 2:
1. На самом деле такие стекла имеют место быть на Волгах с завода? И если так, нужны ли для этого бумаги?
2. Если все получается чисто, но возникнут вопросы, можно ли инспектору сказать что-нибудь такого, что он просто обидется и проглотив все, что я ему зачитаю, молча сделает свою работу?
Вопросов 2:
1. На самом деле такие стекла имеют место быть на Волгах с завода? И если так, нужны ли для этого бумаги?
2. Если все получается чисто, но возникнут вопросы, можно ли инспектору сказать что-нибудь такого, что он просто обидется и проглотив все, что я ему зачитаю, молча сделает свою работу?