теперь у нас не отчёт, а дневник встречи(просто отчёт у меня вызывает нехорошие ассоциации)
Приехал я в около 9 часов вечера, когда первые теплолюбивые волговоды уже свалили, отдельное спасибо Серому который увёз уголь)), но суровые волговоды ели сосиски сырыми и даже замороженными, готовя их на своих сердцах.
В ходе здорованья выяснилось что Олег, ака Всевидящий Ого не взял с собой шилдики, на что я ответил их есть у меня и раздал всем страждущим шилдики, всё как обычно, сначала понадобился 1 шилдик, потом его увидев другие собратья меня решили сгонять до машины ещё разок, на что резонно рассудив, что все кто ещё захочет ещё шилдиков придут) и действительно пришли).
Все события проходили под смех, шутки, подколы и прочие радости встреч суровых мужчин, так при парковке на месте сбора я немного забуксовал, то после того как все начали потихоньку разъезжаться решили всех сасевших выталкивать, сначала выталкали меня, потом Олег преймущества электронных мулек над механикой, проехав по тому месту на рабочем мерседесе, как по сухому асфальту, потом мы выталкали ещё одну ласточку и просто постояв приняли решене разбегаться.
Итоги встречи:
1. Получили заряд жизненной энергии
2. Решили проблему с символикой(кто не смог её решить раньше)
3. Просто весело провели время)
и на нашей встрече мы порешили Встречам - Быть!!!!!!!!!!!!!!