Одинокий волк
Житель
- Реакции
- 6,018
- Баллы
- 495
TopSecret, если б хоть жена была выходная, я б тада с опозданием, но приехал, а так...(((
давно предлагаю перенести встречи на субботу
круговорот стюардесс в транспортной инфраструктуре Москвыне прошедших отбор могу предложить от Тульской
Не-не! Намана! У мну как раз выходной!давно предлагаю перенести встречи на субботу
Шеф! Подкинул бы халтурки, штоль!Работы много.
так то оно так... только вот в час пик добраться с СЗАО на Андропова...Ж...жуть...Не-не! Намана! У мну как раз выходной!
Волчара, чт.-это день летних встреч, поскольку... сам понимаешь. А поскольку волговоды народ консервативный, то и зимних тоже.
что верно, то верно. нам тож с Серёгой потошниться в пробке пришлось...так то оно так... только вот в час пик добраться с СЗАО на Андропова...Ж...жуть...
А кто прОставлялся?олько MadMax и представился О_о
а нет! вру! еще Турист представлялся
была бы у бабушки борода- была бы бабушка дедушкой!Мне б только разгребсти свои проблемки, мне б только времени побольше
А ты до митино, а там метро-то уже ходить )))))))))))) И обратно на метро, а от метро до дома уже на своей)))))00 И быстро и удобно)))только вот в час пик добраться с СЗАО на Андропова...Ж...жуть...
Вот на Андропе пятаки и понарезайте!хочу вот с ним какнибуть прокатиться
Сереге нравиться за мной ездить.... зато никуда не опоздаешь
до Индиго вот мне долеко.... тока слышал про его езду..... хочу вот с ним какнибуть прокатиться![]()
верим как себе!)) все равно молодцы,что притащили хавки!молодежь исправиться
да вы все шумахеры))XTBell если ты считаешь что я езжу как больной - прокатись с TopSecret'ом))))
можно! проверенно!так то оно так... только вот в час пик добраться с СЗАО на Андропова...Ж...жуть...