Misha
Заблокирован
- Реакции
- 76
- Баллы
- 95
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Ситуация - потерял Свидетельство о регистрации, выдали дубликат.. Нужно ли вписывать новое свидетельство о регистрации в ген доверенность или записи в нем что выдан взамен утраченого (котрое и вписано в гендовереность) достаточно? (в ОСАГО вписан только ПТС).
Еще вопрос - если я поменяю паспорт (гражданский) нужно ли номер нового паспорта вписывать в гендовереность? Или опять же записи на посл стр о том что "выдан взамен утраченого паспорта № такой то" будет достаточно?
З.Ы. В гендоверке есть пункт что я могу получать дубликаты документов на машину в случае их утери........
Еще вопрос - если я поменяю паспорт (гражданский) нужно ли номер нового паспорта вписывать в гендовереность? Или опять же записи на посл стр о том что "выдан взамен утраченого паспорта № такой то" будет достаточно?
З.Ы. В гендоверке есть пункт что я могу получать дубликаты документов на машину в случае их утери........