конкретизируй, как нормы подгонять будешь, если можно,-с формулами...gorill, Ну а в чем проблема затонировать фонари в пределах норм яркости?
идти против власти....повторюсь, ежели твое ТС не на штрафстоянке, и ты все еще при своем в.удостоверении,-это не твоя заслуга, а недоработка гайца.gorill,
"Не надо- сотрудник ГИБДД их знает наизусть"
Сами верите? Некоторые свой устав не знают :-D
Дураки в МВД не задерживаются: они очень быстро или возвращаются в народное хозяйство или вымирают как класс. Можете их считать их умственно неполноценными, если это льстит Вашему самолюбованию и крутизне, но помните, что яйца, если их варить с полчаса, будут круче.Сами верите? Некоторые свой устав не знают
Причем здесь дистанция, плохую видимость на дороге никто еще не отменял.видел не видел, проблемы его, дистанцию надо соблюдать
вот это правильно, так даже один писатель рассуждал...причем дословно так и рассуждал.gorill, истина рождается в споре, я так считаю.
Хочу затонировать задние фонари на газ 3110. Будут ли проблемы с гаицами, возможно ли будет пройти тех осмотр после подобной переделки?
Мдя... логика "супер", только вот Вам нужно этот призыв не на форуме писать, а толкать в массы другими способами.... (телевидения,газеты,радио) ведь должны знать чайники и другие сомнительные водители что нужно остановиться на аварийках что бы не влупить в попу господину Insane...INUKAMI!, Плохая видимость- остановись на аварийках
На ум приходит одна поговорка про учение на ошибках...Просто не понял к чему здесь плохая видимость?
О горе мне! Еще один закомплексованый на возрасте. Юноша! Молодость- это большой недостаток, но он, к сожалению, быстро проходитили Вас смущает мой возраст,
О горе мне! Еще один закомплексованый на возрасте. Юноша! Молодость- это большой недостаток, но он, к сожалению, быстро проходит. Прислушайтесь к тому, что говорят старшие и не потому что они родились умнее, а потому что наделали в молодости много ошибок, на которых и научились мудрости. Так поучитесь на нас и не наступайте на грабли- до Вас это сделали другие.
А если Вы хотите быть крутым (что вполне естественно и даже хорошо), то доведите до ума агрегаты, вылижите движок и кидайте всех с места, вот это будет покруче тонированных фонарей. Самый кайф на дровах (внешне) "сделать" навороченного дурня.