СЕРЬIЙ
Житель
- Реакции
- 4,515
- Баллы
- 465
32 взрослых+4 ребенка+еще сколько возможно будутИнформацию принял) эти 4 ребёнка они в сумме из 35 человек, так?
завтра позвоню, уточню детали.уточню, мы будем в субботу

32 взрослых+4 ребенка+еще сколько возможно будутИнформацию принял) эти 4 ребёнка они в сумме из 35 человек, так?
завтра позвоню, уточню детали.уточню, мы будем в субботу
можно купить прямо в пансионате, как и разжигууголь
недалеко от пансионата станция Удельная, несколько торговых центров, ларьки, заметил даже отделение Сбербанкашашлык
на месте рассчитаемся, человека внес в планирующих ехать.денюжку постараюсь завезти на неделе
а чего не так то? Пофлудить сам знаешь куда идти надочто-то как-то тема вяло идёт! господа! уже на этой неделе едем! чО грустим-то???
Внимание!
Ильюха+8
индиго со своими +5 нервно курит в сторонке 
TiFFozi, инфа недостоверная.. У меня +9 )))

гарнирчик бы какой-нибудь прикупить. Например, овощей (огурцов, помидоров), салатики какие-нибудь можно (из капусты-морковки-свеклы) и т.п.
мое семейство можешь считать как 3 взрослыхГоспода, вы это, пошустрей со своими плюсами)))
Я сегодня вечером окончательный расчёт проведу и закажу мясо.
СЕРЫЙ так как ты учёт ведёшь - скинь мне вечером сегодня окончательное количество народа с указанием детей))) буду весьма признателен, так как сам уже плохо соображаю в попытках всё это посчитать)

считаю, нужно поддержать ходатайство ))Ходатайствую об увеличении максимальной суммы сбора до 350 рублей с носа!!!
хорошо хоть не пьет еще, а то пришлось бы пивом делиться![]()
веду переговору по выкупу завода ))хе-хе, а мне пивоваренный завод привезёшь?

Оплатили:
СЕРЫЙ+1
Ильюха+8
Mortis
ИNDИGO+3
yaha+1
Одинокий волк+1
Piterson+1
Албанский Йожик
Ого+1
Олёнка
Leo
TiFFozi+1
Volodia+2
итого 32 человек (оплачены места)
Главное на довольствие поставить, а ключи от номера полюбому выддутСЕРЬIЙ, не забудь, что покладочных места у меня 2, а питание 3 чел. ))