Общая ситуация такова. Началось все с наступлением морозных дней. После того как авто завелась (сама или на галстуке) и прогрева до нормальной температуры начинаю движение-через 0,5-1 км начинаются перебои в работе двигателя, троит, пыхтит, ощущение что и топлива не хватает. Через некоторое время "отстоя" (минут 5-10) завожусь, еду далее и в течении всего дня нет проблем. Грешил на свечи, провода, крышку трамблера, бегунок, катушку, коммутатор, одним словом заменил всё что мог.(кстати, такая трагедия не каждый день творится). Сегодня данная история стала повторяться, ждать "отстоя" времени не было и я решил так сказать ударить пробегом по бездорожью-проехаться на высоких оборотах. и дорога к этому располагает.И вот когда я на всех парах решил притормозить на перекрестке (так .... на всякий случай) я понял , что тормоза у меня где то рядом, но не со мной. Педаль как вкопанная. Опять же повторюсь-благо ранее утро.После мандража и выкуривании 3-х сигарет, а именно это и занимает указанные выше 5-10 минут, авто завелась в обычном режиме и без всяких проблем добрался до назначенного пункта. И вот вопрос! Как избавиться мне от этого болезнетворного синдрома отстоя 5-10 минут?
Последнее редактирование: