Стартеры Крайслера малогабаритные оборотистые и с планетарным редуктором
откуда дровишки? если по звуку судить - то нет там никаких редукторов
Сгорела обмотка стартера, щетки, что-то еще.Молодец конечно но у нас на форуме принято выяснять причину неисправности
Если не влом вскрой посмотри, что с ним может типа фото скинешь
Проторчал 7 (!) часов на сервисе - не смогли открыть (вероятно замерзшие )двери - не срабатывал центральный замок. Открыли, выдавив треугольник задней двери. Далее загнали в сервис. Полетел (естественно) стартер. На скалде, в сервисе ГАЗ, в магазинах запчастей ГАЗ таких стартеров нет! Сейчас обзваниваю все магазины в надежде найти стартер. Ждать минимум неделю. ЧТО ЭТО ТАКОЕ!?
Дописываю: нашел стартер производства Тайвань за 4000 р. заказал, позвонили с сервиса - сказали, что мне уже привезли - за 9000 р. + работа (еще, наверное включат работу по кузову - ведь выломлено стекло на задней двери). Это после того, как мне сказали, чтобы я попробовал поискал по городу. В итоге: день потерян, руки черные, а работу, которую не смог сделать утром буду делать до часу ночи.
Из отечественных щеток близко ничего не стоит..
Аннологично! АКБ такой-же, только поменял в сентябре(родной сдох неожиданно) крутит не быстро но уверенно! Сейчас -21 завелся хорошо без выжима сцепл. масло в коробке не меняно.Сегодня поставил новый мощный аккум титан арктик 75 ампер часов, 740 ампер. Утром мороз - 20. Думал, что стартер зажужжит с большой скоростью, но он как-то обычно начал прокручивать двиг. Вроде стартер с редуктором и момент у него большой, а вращает двиг туговато даже при мощном аккуме. Крысоводы, у какого с какой скоростью вращает в мороз стартер?