А ушами?:haha: А ты скока выменев привезёшь? Я бу один, ну разве что с з/п...Я в принципе всеми конечностями ЗА!!! даже хвостом! даёшь каждому по вымени![]()
У мну нет ведра герметичного... Есть бак на 40 литров, но он пластиковый-остынет! Зато есть котелок с треногой и дрова , а снега и там натопим!Тогда уж на всех чай вези)))))
я за Андроповаможет пока не поздно перезабьёмся на МУ-МУ?
армейский бушлат, теплые носки и берцы спасут положениеНу иначе встреча максимум на пол часа будет или все по машинам разбегутся.
Чью? И почему?СЕРЬIЙ, вот сам и ходи как пугало! а мне девушку жалко!![]()
жалко у пчОлкивот сам и ходи как пугало! а мне девушку жалко!
Вот это правильно, по-нашему, по-бразильски! Я тоже термосок прихвачу! (Если не забуду...)Ничего нет лучше Андропова с чашечкой горячего чая из термоса Мастифа![]()
А ты-то будешь?И че за му му ? 8 января забыли уже ? Термосов по больше , чаек с крфейком то на ура пошли и никто не замерз ))))))))
С Вами всё ясно...я это, того, на сутках в четверг(((
Какая температура была? И было это днём, сегодня к вечеру -22 обещают.8 января забыли уже ?
а я уже затарил в машину махровые носки, берцы, теплые жинсы и бушлатсегодня к вечеру -22 обещают
Выезжать из Быково буду в районе 18-ти...если буду жив и кто то за мной заедет - поприсутствую))