• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва Четвергь 21 января. Как на счет митинга на Андропова?

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Если я правильно понял, это OlegRus. :)

Это был я. :) Просто очень торопился, день был сумасшедший, (только что пришёл), вокруг моста этого кругов нарезал, не мог понять куда ехать :haha:, взялся было звонить Harris"у, чтобы скорректировал - выясняется у мобильника сдох аккум и зарядки в авто нет, хорошо Ого вовремя вынырнул с набережной, я за ним, и не ошибся.
У Harris"а я выкупал свои календари, никаких козней ;), а мне показалось я представился полностью всем присутствующим.

Harris

Коренной житель
Реакции
5,038
Баллы
575
только домой вполз.. устал как не знаю что...день бы сумашедший..

на встрече я и Вэллу и Олегрусу календари отдавал.. те которые мне Полковник посылкой прислал с поручением раздать страждущим.. всего 10 шт.. 6 шт. я уже раздал.. осталось остальных поймать...:)
именно этим (раздачей календарей) я с Вэллом и Олегруссом оперативно и страшно тайно занимался :) потому как было холодно.

Всем огромное спасибо за встречу. как всегда море позитива и хорошего настроения. А ведь нас 10-12 чел. было... полноценная встреча и по времени и по наполнению.

Отдельная благодарность mastiff и yaha за чай..
на морозе, на свежем воздухе, в компании - просто амброзия!

P.S. СЕРЬIЙ, извини, что ступил малость.. шарик с роликом смёрзлись и мысль остановилась.. а диалог ты передал весьма верно.. именно так и было к моему стыду и сожалению..

Последнее редактирование:

argo-66

Коренной житель
Реакции
3,081
Баллы
545
INUKAMI!, а что за подвиг ? и где вы собираетесь ,как место на карте глянуть ?

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
INUKAMI!, а что за подвиг ?

Это был не подвиг, а умение остаться незамеченным. :haha:

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
я почему т тоже так подумал, когда он на мое "Сергей" сказал "Ага, запомним :)"

Это я к тому, чтобы запомнить того, кто мой флуд удаляет из Барахолки. :haha:

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
agro-66, если ехать из области, то сразу за мостом через Москва-реку уйти направо, только не под мост (как я вчера :)), а на паралельную дорожку и тут же увидишь парковку.

Последнее редактирование:

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Вэлл таки соблаговолил посетить скромное мероприятие по отзвону бубенцами? ))))))) Ох и поржали ))))) Человеком вечера был Яха )))) К тоннелю прибавилась новая фишка: "Было жарко.. тормозил активно..." :rofl: Парни, жалко что срулил я так рано - митинг в итоге не удался ( Зато пожрал в конце концов!

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Вэлл таки соблаговолил посетить скромное мероприятие по отзвону бубенцами?
Это вы, москвачи- бубнозвоны! А я привыкший...
Я выехал из дома в 18.30. Выехал на Егорьевку и встал, тошнил до Люберец час! От Кузьминок до Текстилей час 15! И это в центр! Бред! Короче за 3 часа добрался... Я с мелким был, по дороге аглицким позанимались... В общем Харрис, календы мне передал, за что ему большой респект!:yes2: СЕРЫЙ подогнал винт, давно меня ожидавший, и ему респект!:yes2: даже образовалась мааахонькая очередь из желающих мне чё-нить всунуть в руки.:haha: Потрещал полчасика и попилил домой, поскольку был с ребятёнком! Доехал за час без гонок...

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Вэлл, бубнозвоны стояли чорд знает сколько, а ты привыкший через пол часа умотал, сославшись на малого ;)
Реально ребятёнку в школу с утра... Более того, ещё полдвенадцатого это аглицкий ещё и писали! У меня с собой были унты и бушлат! Ты думаешь, я специально решил в пробках постоять?:)

FAOD

Постоялец
Реакции
147
Баллы
145
прошу простить, не смог приехать—срочно вызвали на работу......((((

Газик

Старожил
Реакции
7,111
Баллы
685
OlegRus, Я смотрю ты чуть не повторил подвиг Газика))))
Это был не подвиг, а умение остаться незамеченным.
Ладно, ладно! :)
Надеюсь, это не последний мой визит был. ;)
В следующий раз представлюсь - хрен забудете! :haha:

Сверху