Кончайте флудить.
Крутить 402 можно, но нет смысла. Подумайте для начала о шасси (шкворни... барабаны... рессоры...), ну и о самочувствии мотора тоже не забывайте.
Могу поделится опытом. У меня двигатель 24Д, переделанный под А-76. По спидометру идет 130 на КАДе. Значит, в реальности где-то 115-120. 4-ступенчатая КПП. Педаль газа нажата наполовину. Один раз обгонял кого-то (отжечь захотелось) и положил спидометр. Тут же сбросил, ибо спидометр и сломать можно, а где я новый найду?

Масло М-8. Ездит и не жалуется!
По поводу разгона 0-60 в городе могу сказать одно: он меня устраивает. Не супер что-то, но мне хватает. 0-100 разгоняется уверенно, спокойно и неторопливо. 80-120 можно проделать за разумное время. Короче, мотор морально устаревший, но энерговооруженный и жизнеспособный

Кому нужен инжектор, 16V, быстрый разгон - те берут 406. Те, кому это пофигу, ездят на 402. И те, и те по-своему правы.
Задолбали уже сраться друг с другом. Давайте еще вспомним темы "Шкворневая и шаровая", "Дисковые и барабанные", "24 и 24-10".
Свою машину я могу завести в любой мороз. Другое дело - прогревать долго)) а с недавних пор - еще и откапываться.
Post Scriptum: А "Жигули" ругать не надо.