и гдеж он стоит???????????не уж в ногах у пассажира???????????если так то где ж его ноги теперячи стоят???????????если иначе то приложи подробный отчёт желательно с фото.заранее благодарен!!!!!!!я вкорячил, только не вместо штатного, а последовательно.
Кто-нибудь знает, можно ли вкорячить в волгу радиатор печки от газели? Он вроде пошире и помощнее?
и гдеж он стоит???????????не уж в ногах у пассажира???????????если так то где ж его ноги теперячи стоят???????????если иначе то приложи подробный отчёт желательно с фото.заранее благодарен!!!!!!!
Виталий, братан ! ты что САДО-МАЗО ? зачем тебе эти сложности, пройдись по темкам ,информации выше крыши,,, приведи в порядок штатную систему обогрева, и будет счастье... Я лично скажу про свой опыт, у меня стоит штатный алюминиевый радиатор-чистый..... электропомпа на выходе.... и все, поверь жарит ого-го !!!!! по трассе даже выключаю моторчик.... самотоком идет и хватает..... у нас сейчас в МУРМАНСКЕ -20 а мне пофигу..... НУ если тебе может нравится ковыряться, то в перед. с УВ.
По моему, второй радиатор ни к чему. Это-ж получится почти половина штатного радиатора охлаждения. И если через них пропустить воздух с температурой -40....
Как же мотор-то нагреть? У меня с родной-то печкой при -25 температура двигателя падает на 4 градуса при полных оборотах эл мотора.
А разговор-то начался про радиатор от Газели. Так вот, они по размеру одинаковые, но выходные патрубки разные. Так-же как и радиаторы от ВАЗ-классики.
Даже незнаю что сказать, у меня на ВОЛГЕ вне штата только электропомпа... а так все родное, отрепетировано, кстати, мотор печки 25ВТ ДА-ДА 25........ и вот что,:
у нас в мурманске недавно морозяки стояли -25..-30.... катался без верхней одежды, печка на МИНИМАЛЬНОЙ СКОРОСТИ И ЖАРА !!!! а по трассе вообще выключаю.... самоток... только стекла индеветь начинают , кроме лобового, поверь так и есть,.... и я уверен, если будет -40 то у меня будет ТЯПЛО... да , термостат- 87, у меня ведь такая -же машинка как у тебя, чудес не бывает.....с УВ.
Чудес не бывает.Вопрос -- какой двигатель и радиатор печки? И ещё,чтобы можно было объективно сравнить работу отопителей, не пробовал замерить температуру в салоне при помощи обычного комнатного термометра? Я попробую сделать,чтобы понять -- может это я такой мерзлявый?
У тебя 029...у меня 3102.. 402.1 движок , 80 бенз, салон -3110, у нас все системы одинаковы кроме кузова, да зачем мне замерять температуру в салоне ? я что неощущаю чтоли что у меня очень теплая машина? а может я в валенках и телогрейке катаюсь? и мне кажется что теплая машина ? ВИТАЛЯ ! ТЫ НЕОБИЖАЙСЯ, я тебя не подкалываю... но у меня действительно очень тепло.
У нас печки немного разные , у меня два ползунка управления печкой, верхняя управляет краником и перекрывает поток вздуха после крыльчатки, это одним ползунком, а нижним распределяется потоки....вниз ...вверх.... У тебя три ползуна, и один из верхних двух отвечает за холод--тепло, вот на эту заслонку и братить надо внимание...изза нее может гемор? поток горячего и холодного смешивается , и нет тепла.. но это одна из причин холода, может поможет совет?......
Они ведь не совсем одинаковые с 31029.
у печки 3110 нет канала в обход радиатора,соответственно нет ползунка,такого как у 029 под ползунком краника