Конечно легко - берете и спиливаете, в чем сложность? И машина сразу становится иномаркой, и со светофора тазики рвет, и с противоположным полом все складывается.На волгах остался пережиток от совдепа, рельсы над дверными проемами, легко ли сделать, что было как у иномарок?
Вам же сказали - это все пережиток совдепа. Срезать, срезать, срезать! А потом уже разбираться.избавиться от этого наверное не так уж и сложно- а надо ли?
Не нужно их убирать.... резинки уплотнители не справятся с большим потоком воды. Они не предназначены для этого.На волгах остался пережиток от совдепа, рельсы над дверными проемами, легко ли сделать, что было как у иномарок?
Срезать, срезать, срезать! А потом уже разбираться.
Не нужно их убирать.... резинки уплотнители не справятся с большим потоком воды. Они не предназначены для этого.
Я вчера зацепил ими ГАЗ-66, возле передного стекла помяло, возле заднего небольшая вмятинка вот и думаю![]()
Странно, на 3110 этот желобок - единое целое, кстати, если по-уму выправить, он закроет все огрехи.Есть момент который я не понял, сверху где крыша, желобок сплошной и на него надевается обрамление, а вдоль стекла обрамление цельное?
Я вчера зацепил ими ГАЗ-66, возле передного стекла помяло, возле заднего небольшая вмятинка вот и думаю![]()
Не обязательно, я к примеру поцарапал поставив картонную коробку с принтером на крышуха ха, у меня на прошлой волге тоже были царапины на крыше.. тоже наверно кого то зацепил..![]()
да по этому желобку приварена крыша, срезать можно только вертикальный бортик, но так будет совсем дерьмово смотретьсяДумаю жестянщики меня поправят, если я неправ. Но по-моему, желобки - это место скрепления крыши с боковинами кузова. И при их срезании срежется и сама крыша. Так что прежде чем резать к чертовой матери, посмотрите хотя бы на списанном кузове. Ну а про роль желобков в обеспечении жесткости кузова я уж и не говорю