Re: Турбокомпресор
Вот вам ещё, маленько написал, да подумал суда тож скинуть.
Кстати про рутс
Приводной компрессор. Тип ROOTS.
Toyota использует нагнетатели только этого типа. Применяла их на моторах 1G-GZE (Mark2 70, Crown 70), 4A-GZE (MR2 AW11, Levin 90, Trueno 90) и др.
Всего у тойоты 2 компресора:
SC14 85-89+ 1G-GZE 311mm x 148mm x 254mm 11.9kg
SC12 86-89+ 4A-GZE 249mm x 148mm x 254mm 10.8kg
Удобен тем что при нажатии на педаль в пол он включается, а во всех других режимах електро муфта не мешает и расход как у родного 406, только с такой системой желательно иметь ДАД, т.к. если ставить такую систему на двиг с ДМРВ, то можем получить баг, или подгонять что-бы когда двигатель включал этот рутс. Хотя можно сделать что-нибудь что-бы на почти максимальном открытии дроссельной заслонки на процентах 80 включалась электромуфта и рутс включался в работу и сделать что-бы мощносной режим двигателя включался на этих же оборотах и просто отстроить карту на мощностном режиме смотря на расход воздуха по ДМРВ, так бага можно будет избежать или почти избежать, хотя может и ничего переделывать не надо будет, но лучше сделать так что-бы мощностной режим работал только с включённым рутсом, так меньше багов может быть, да и лямда не помешала бы.
В итоге РУТС на заказ с Владика тысяч 5, максимум 10, установка УДК допустим 1500, установка РУТСА на машину, со всей фигнёй, думаю в тысяч 5 можно уложиться, ну на крайняк 10, если делать всё самому или почти всё самому, при желании можно поставить интеркуллер (хз скок он стоит, но с ним будет лучше это 100%). Вот и все затраты, отстройка двигателя я в цену не беру, т.к. можно самому откатывать прошивку. Только для этого нужен бук с ком портом, или затащить комп в машину и использовать преобразователь на 220 вольт. Насчёт бука не знаю, но преобразователь у одногрупника есть, ток я не помню умеют ли программы диагностики записывать лог, помойму умеют, если не умеют, то большинство программ делали энтузиасты и с ними можно связаться и я думаю получить инструкцию по написанию программы или получить исходники программы и добавить возможность записи лога.
Система с отключаемым наддувом получается интересная и надо что-то думать для пропускания воздуха в обход компрессора, в гараже лежит электроклапан с ГБО, но я думаю у него производительность никакая, надо что-то более серьёзное туда. Я думаю варианты есть
Кстати ща шарился у нас в барнауле в сентябре этого года умудрялись за 1 тысячу купить чарджер)