• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Зимняя встреча Москвы и Питера в Твери

Выбираем числа:

• 4-5

Голосов: 14 45.2%
  • 5-6

Голосов: 3 9.7%
  • В любое время

Голосов: 14 45.2%

• Всего проголосовало
    31

kosta

Заблокирован
Реакции
4,235
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
а не поиграть ли нам в биллиард? как с этим в Твери?

Дорина

Завсегдатай
Реакции
1,874
Баллы
265
Чего-то только сейчас сообразили, что ехать-то надо на зимней резине... Если 13-ю не дадут, поездка будет под сомнением... :(

HOMEP2212

Бывалый
Реакции
1,320
Баллы
370
а не поиграть ли нам в биллиард? как с этим в Твери?

kosta, в Твери с этим проблем нет, но где есть хорошие заведения с бильярдом тут я не в курсе. Что поделать, далек я от таких мест.

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Svartalf, колись где и у кого? Вдруг родственниками окажемся. :) :drinks:

Да мы все родственниками окажемся (я чую):)

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Если 13-ю не дадут, поездка будет под сомнением... :(

тут с кризисом дай бог чтоб 12-ю дали :)

Последнее редактирование:

Офицер

Завсегдатай
Реакции
1,070
Баллы
240
В Твери есть несколько мест где можно поиграть! Например я уже предлагал клуб "Слава". Там бильярд "американка" стоит 230ч и оплата осуществляется по факту т.е. никто не выгонит пока сами не захотим!

Есть например бар "Спорт" там чисто бильярд!

Добавлено через 57 минут 3 секунды
Есть другое предложение! Можно посетить кинотеатр и посмотреть там фильм "Черная молния" который выйдет в прокат 31 декабря!

Вот анонс этого фильма:
"Фильм Тимура Бекмамбетова "Черная молния" рассказывает о превращении обычного студента в героя защитника города, таинственного борца со Злом. Действие разворачивается в наши дни в Москве. Студент МГУ Дима Майков мечтает о хорошей машине и возможности красиво ухаживать за девушкой Настей. На день рождения он получает в подарок от отца машину "Волга-21" и внезапно обнаруживается, что автомоль "Волга" может летать.
Жизнь студента резко меняется. С помощью чудомашины он зарабатывает деньги, о которых раньше мог лишь грезить. Безаботный он днями напролет парит над московскими пробками. Но однажды случается беда и Диме приходится повзрослеть. Так в небе над Москвой появляется "Черная молния", герой, готовый защищать попавших в беду горожан!"

Интересный факт: "В фильме играли сразу десять машин "Волга-21" скупленные в подмосковье! Каскадерская Волга могла разогнаться за 6 сек до 100 км/ч т.к. была снабжена двс от BMW, коробкой передач от погрузчика и тормозами от Porshe.

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
Есть другое предложение! Можно посетить кинотеатр и посмотреть там фильм "Черная молния" который выйдет в прокат 31 декабря!
Ну в кино то мы и у себя сходить можем. Тут надо город посмотреть, да пообщаться. ИМХО

Svartalf

Постоялец
Реакции
159
Баллы
125
Предлагаю провести мини-встречу тех, кто хочет ехать в Тверь, я например лично знаю далеко не всех желающих. Ну и заодно нормально обсудить подробности поездки.

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
Svartalf, У тебя будет такая возможность на очередной предновогодней встрече.))

Svartalf

Постоялец
Реакции
159
Баллы
125
Встреча будет в последний вторник декабря на известном вам месте.

Те 29го декабря? Ну хз, хз, обычно перед НГ со свободным временем все не очень хорошо

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
Так мы в итоге определились со временем отъезда и временем, которое проведем в Твери?
Вопрос тверским, что в итоге с культурной программой?

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Svartalf, Тут сам понимаешь: колхоз - дело добровольное.
Кто хочет приехать - найдет возможность. Кто хочет, но нет возможности - никто наказывать не будет.

Svartalf

Постоялец
Реакции
159
Баллы
125
Svartalf, Тут сам понимаешь: колхоз - дело добровольное.
Кто хочет приехать - найдет возможность. Кто хочет, но нет возможности - никто наказывать не будет.

Дык, я про то же самое, пока предпразничная суматоха не началась, можно встретиться и спокойно все обговорить. Или что, принципиально один раз в месяц встречаться?

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Svartalf, так вопрос в том, что именно хочешь обговорить? :)

Svartalf

Постоялец
Реакции
159
Баллы
125
Гремлин, для начала, когда в итоге едем то? Второй вопрос - на сколько едем?
На форуме это можно обсасывать до посинения, имхо это надо все IRL решать.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Svartalf, я директору написал сообщение, он прилепит завтра голосовалку... Со сроками определимся :) А на сколько - по-моему, двухдневная программа пока никем не ставилась под вопрос...

Svartalf

Постоялец
Реакции
159
Баллы
125
Сорри, про два дня пропустил. Ты сам то как думаешь, когда лучше выезжать? По мне - лучше пораньше.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Svartalf, мне, если честно, все равно... Я еду в любом случае, если мне на один из этих дней не ставят экзамен. Если ставят - я либо приезжаю в первый день поздно вечером, либо уезжаю второй день в ночь :) В остальном у меня ограничений нет.

Svartalf

Постоялец
Реакции
159
Баллы
125
"завтра" прошло, а голосовалки как не было, так и нет =)

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Svartalf, Экий вы нетерпеливый, батенька. Вам, с вашей работай нельзя так. :)
Тверь от нас никуда не денется, независимо от того 5 или 6 января мы в неё въедем.
Если без конкретики, то общая идея такова, чтоб встретить НГ дома, отдохнуть после встречи и двинуться в путь. Обратно домой приехать так, чтоб Рождество опять-таки в семейном кругу встречать. Гостеприимством Тверичан злоупотреблять, естественно, тоже никто не собирается.
А вообще, Svartalf, не мешало бы вам прочитать всю тему от самого начала внимательнее: ответы на большинство ваших вопросов там есть. Были они там, но вы решили-таки вопросы задавать.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
А вообще, Svartalf, не мешало бы вам прочитать всю тему от самого начала внимательнее: ответы на большинство ваших вопросов там есть.

Проблема в том, что тема уже разрослась на много страниц, и обнаружить там крупицы информации очень сложно... Все хотят высказаться, но никто не хочет чистить тему...
Я подправил первое сообщение, вынес туда часть информации.

Сверху