• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Зимняя встреча Москвы и Питера в Твери

Выбираем числа:

• 4-5

Голосов: 14 45.2%
  • 5-6

Голосов: 3 9.7%
  • В любое время

Голосов: 14 45.2%

• Всего проголосовало
    31

Svartalf

Постоялец
Реакции
159
Баллы
125
Ребята, не надо гнать!
Все вопросы решает рация и помощь всегда будет! На прошлый НГ ехал в Нижний Новгород 31 декабря, смотрю из кювета торчит морда Митсу Оутлендер, останавливаюсь. Оказалось, что убрался аккуратненько, ничего не зацепив и не помяв, но выехать сам не может, ибо стоит под таким уклоном, что боится двигатель заводить, а мне его на Лачетти по-любому не выдернуть. Крикнул в рацию дальнобойщиков: первый же остановился и выдернул за 2 секунды!
А Вы говорите, инопланетяне! :)

Нет правил без исключений. И в то же время я пропорол колесо на "скандинавии", на 100м километре, стоял часа полтора голосовал, никто так и не остановился, хорошо друг из питера приехал запаску привез.

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
Что-то както тема скатилась к инопланетянам и кто кому помогает или нет..
Я что хотел сказать мы может тоже присоеденимся но известно будет думаю не раньше чем к концу декабря.
Кстати по поводу проживания и ночёвки а не проще снять дачку на пару днёв на такую толпу выйдет копейки, зато гуляй нехачу.

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Кстати по поводу проживания и ночёвки а не проще снять дачку на пару днёв на такую толпу выйдет копейки, зато гуляй нехачу.
Дельная мысль!
Но на каникулах Рождественских, думаю, хозяева и сами не прочь на даче "оттопыриваться". В любом случае - надо этот вариант тоже местным "прокачать". А?

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440

Svartalf

Постоялец
Реакции
159
Баллы
125
Вариант хоть и заманчивый, но думаю малоосуществимый.
Если рассматривать "коммерческий" вариант - на НГ все забиваеться с августа месяца, узнавал как раз в этом году.
"Хозяйский" вариант - либо сами тусят, либо комунить из друзей\знакомых сдают.

Офицер

Завсегдатай
Реакции
1,070
Баллы
240
Вариант конечно не плохой но какого размера должна быть дача чтобы вместить по меньшей мере 25 человек? Я конечно попробую продумать и этот вариант но врят ли получится что-то дельное.

HOMEP2212

Бывалый
Реакции
1,320
Баллы
370
Ну вот в этом вопросе я ПАС. У меня даже знакомых кто мог бы дачу сдать нет.

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
У моих родителей на даче конечно можно разместиться, но придеться захватить с собой палатки. У них на участке стоит небольшой жилой сарайчик человека на пять, с отоплением от печки. Так что размещение возможно только палатках.

Последнее редактирование:

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Друзья, давайте не будем переводить тему в плоскость "Истории про помощь на дороге". И так 14 страниц уже, читать сложно. Пора определяться с датой.
Прошу модераторов создать опрос сроком на неделю с вариантами: 4-5 января, 5-6 января, Подходят оба. Если кто еще хочет добавить вариант - добавляйте.

чёрт

Житель
Реакции
2,055
Баллы
419
Встреча состоится! С числами пока не определились!

А что может и Ярославль примкнет к встрече? Тут близко!

Чешу репу.Если после НГ таньга будет в кармане, то обязательно приеду.
Каких-то 300 км.

Последнее редактирование:

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275

Svartalf

Постоялец
Реакции
159
Баллы
125
Т.е. в самой Твери 4-5 или 5-6 января? Правильно?
Если да, то добавить нечего.

Нет, я так понял что дата выезда еще не утверждена. Я за то, что бы 4го рано утром выехать. Чем дальше тем больше народу и гайцов на дороге будет.

Гремлин, меня в "шапку" добавь, я тоже еду +еще жена.

Офицер

Завсегдатай
Реакции
1,070
Баллы
240
Гремлин, меня в "шапку" добавь, я тоже еду +еще жена.
Ты еще не заметил что ты уже там!

Итак вариант со съемом дома не проходит! Есть дома но такие чтобы разместить 25 человек нет! Пробовал найти два дома рядом ничего не получилось! завтра пробью гостиницу и отпишусь!

НОМЕР2212 предложил кафе! Там есть возможность раместить до 40 человек! С человека 1000 рублей! Как вам такой вариант?

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
HOMEP2212, Тоесть по просту говоря в 1тр входит 1рот на шведском столе))).!

Svartalf

Постоялец
Реакции
159
Баллы
125
Да, чуть не забыл, на мой экипаж проживание и питание считать не надо.

Svartalf

Постоялец
Реакции
159
Баллы
125
Сам ты зомби =) Просто у меня есть где остановиться в Твери

Сверху