• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

21.11.2009 - Встреча

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Пакет по дороге окончательно порвался и из него торчал балонник. Я теперь понял почему на меня смотрели несколько раз так криво.
Наверное, ты успел на него приклеить шильдик!:haha::haha::haha:
Так-с, а кто-нибудь всё-таки резюмирует местечко? Поподробней.

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Я приношу свои икренние извинения, особенно балоннику - он так соскучился я думаю :haha: Мажоры бываюит всякие разные, тот который напал на меня сделал поездку в вермель вчера невозможной ( Нофыч, я возмещу твой моральный ущерб )

По порциям - я чет не догнал. Это были ваши каки-маки-макароны? И там все порции такие? Тогда понятно почему Кабмен такой стройняшка :haha:

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
То что на фото, это не макароны, это мясо с гарниром, порция пасты немногим больше - большая тарелка и шлепок макарон посередине. Но надо отдать должное - вкусно.

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
Ну на двоих получилось примерно 1600, алкоголь не брали. У Лео с Олёнкой примерно так же, Ноф наел и напил примерно на шутку, но у него балонник тяжелый был и ему пришлось серьезно подзаправиться. )))

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
дороговато, господа :) ой как дороговато с такими "огромными" порциями-то :rofl: пиво там по чём и какое? хотя куда мне? :rofl: минералочка почём? :whistle2:

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
TiFFozi, если ты туда попадёшь с Йожиком, то писец твоим сбережениям))

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
TiFFozi, если ты туда попадёшь с Йожиком, то писец твоим сбережениям))

в теме про поездку в дом отжига написано, что даже если я попаду с йожиком, то ничего страшного не произойдёт :( мне пить запретили строго-настрого :stop:

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
Странно, а что это Ствол не появляется? Неужели мяско не на пользу пошло?:wizard:

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Ого, мяско видимо никак не хочет покидать его организьм :haha:

stvol

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
2,563
Баллы
420
Какие будут ещё предположения, почему не появляется Ствол?

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Да уж... Я валяюсь!!! :rofl:

Если на тарелке было "мясо с гарниром":blink:, то я, пожалуй, в "Венециано" или, на крайняк, в "1000 миль" поеду. :rofl: Хоть поем нормально:cool:. Уж не говоря о напитках... А пасту отведаю в Иль Патио.:crazy: Я думаю что там будет и вкуснее и дешевле. Что-то мне платить за красиво украшенную пустую тарелку (с мясом???):fie: нет желания. За 1600 я со своей половинкой чудненько отобедаю в одном из выше перечисленных ресторанов. :rofl:

Один вопрос остался... Там действительно "Диско 80-х - 90-х"? А то что-то мало верится... Уже... Хотя мну, сопссна, уже пофик...

Пардон, если был резок... :rolleyes:

Последнее редактирование:

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Э-эээ! Мы ж не жрать туда едем!

А на кой тогда ресторанклубкабаккафе? Сидеть не выпив ни кофе, ни пивка, ни винца и не закусив каким-нить блюдом под разговорчик с клубнями? Так можно было и не выбирать ничего. :haha: В первый попавшийся кабак или вааще торговый центр зарулили и нормально. Тепло и музыка играет. Ведь не жрать же... :haha:

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
А на кой тогда ресторанклубкабаккафе?
По инерции, по привычке. К тому же кто-то на танцпол сходить хочет. Ну и вообще, когда обсуждали место, вроде на "Вермишели" остановились. Один раз-не ...ватерпас! Зато будем знать, что Кабмен-разводчик!:haha:
Мне так вообще на улице больше всего нравится! Плюс Ёжистый будет дензнаки собирать на поездку. Ну как-то так, наверное!:drinks:

Олёнка

Тяжелая Артиллерия
Реакции
1,187
Баллы
370
YAlex, я что-то не очень поняла наездов... Ты как сам там побывал выводы делаешь. Лично я осталась очень довольна, для встречи одноклубников - самое то по соотношению цена-качество (в отличие от 1000 миль с завышенным ценником за разбавленное пиво). Поесть недорого можно, и выпить, а коктейли молочные - вообще мечта.
И кстати, а можно огласить, чем можно "чудненько" пообедать в 1000 миль за 1600???

Сверху