• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

21.11.2009 - Встреча

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
YAlex, я что-то не очень поняла наездов... Ты как сам там побывал выводы делаешь. Лично я осталась очень довольна, для встречи одноклубников - самое то по соотношению цена-качество (в отличие от 1000 миль с завышенным ценником за разбавленное пиво). Поесть недорого можно, и выпить, а коктейли молочные - вообще мечта.
И кстати, а можно огласить, чем можно "чудненько" пообедать в 1000 миль за 1600???

Да чем угодно можно отобедать. Хоть места на тарелке больше займет. :rofl:
Да нивапрос, :rolleyes: коль нравится. Я не настаиваю на том, что являюсь истиной в последней инстанции. Да и на 1000 миль свет клином не сошелся. Я перечислил не только их. Достаточно просто посмотреть меню и прикинуть на сколько можно пообедать и какие порции блюд бдут за эти деньги. Я же сказал, что мне все равно где встретиться с людьми. Но предпочту в "Вермишели" не заказывать ничего.
Так что это СУГУБО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ! :rolleyes:

Последнее редактирование:

Олёнка

Тяжелая Артиллерия
Реакции
1,187
Баллы
370
YAlex, нда, мне не понять человека, рассуждающего о вкусе ананаса, ни разу не пробовавшего его :)

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Так же как и мне не понять что плохого в том, что среди восторженных воплей, находится один с критическим подходом. Еще раз повторю. Это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Я никому его не навязываю, но имею право высказать.

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Ребята, не ругайтесь. Это же "Пробная встреча", помните?
Олёнка, а авторитет пора менять, нехороший он какой-то!

Олёнка

Тяжелая Артиллерия
Реакции
1,187
Баллы
370
YAlex, Всего 1 вопрос: Вы там были? Еду заказывали? Напитки?
Если нет, о каком мнении речь? На чем оно основано? На фотографии? Это Вы считаете достаточным основанием для критического подхода?
Я, конечно, понимаю, что Вам обидно, Вы предлагали вариант, но его не предпочли. Поэтому непременно нужно "обо...ть" все остальное. Вы не находите странным, что никто из присутствовавших на встрече ничего плохого о Вермеле не сказал, а у Вас "критический подход" :haha:

Ребята, не ругайтесь.
Да разве я ругаюсь? Это вы не слышали, как я ругаюсь :haha:

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Был. И не однократно. К тому же моя фирма делала им лазерный логотип и мне приходилось там частенько бывать. Так что ой. И попробовать их кухню я тоже успел. Только немного раньше, чем решено было проводить там встречи. Да и не об.ирал я ничего. Во всяком случае я сдерживался при обсуждении. И не высказывал критики по кухне данного заведения. Решил подождать результатов. Зато очень много нового услышал про предлагаемые мной заведения. Ну если дело в молочных коктейлях - то ой. Я к ним равнодушен с советских времен. Тогда их делали лучше. Сейчас заведений, которые могут сделать достойный молочный коктейль - еденицы. И "Вермишель" не из их числа.
К тому же это никакие не "наезды" а просто высказывание, повторюсь еще разок, СВОЕГО ЛИЧНОГО МНЕНИЯ...

Вэлл, а нихто и не ругался! :rolleyes:

Олёнка, ну как там с авторитетом? Сменился? ;)

Последнее редактирование:

Олёнка

Тяжелая Артиллерия
Реакции
1,187
Баллы
370
Что же, красиво жить не запретишь... Мы по крутым ресторанам не ходим, достойных коктейлей не пивали, поэтому нам сойдет. А итог одноклубники подведут. На этом тему для себя считаю исчерпанной.

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Что же, красиво жить не запретишь... Мы по крутым ресторанам не ходим, достойных коктейлей не пивали, поэтому нам сойдет. А итог одноклубники подведут. На этом тему для себя считаю исчерпанной.

"Красиво жить" тут не при чем. Как любой работающий человек, я привык понимать и знать за что отдаю заработанное. "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи..." (с) барон Ротшильд... :whistle2:

А на встречи, где бы они не проходили, буду приходить обязательно! Если с работой будет складываться.

Вобщем дискуссию считаю бесполезной... Ибо "О вкусах не спорят!"

Сверху