Боишься нас не узнаешь? Так мы не сильно изменились с последней встречи.:haha:И как найти друг друга?
У меня машинка изменилась...Теперь не жёлтая "12ТМП"...к которой все уже привыкли...Так мы не сильно изменились с последней встречи.
ну это тоже присутствует. Значит туда заходить и вас искать?Боишься нас не узнаешь?
Я постараюсь к 20 часам подъехать..чтоб собрать народ..Забыл..Зал заказан..с указанного времени..и до упора..Значит туда заходить и вас искать?
По поводу брони на 28-е число..надеюсь этим займётся сам Лео...
непосредственное участие Лео необходимо только при обсуждении вопросов сотрудничества с администрацией клуба ЕСЛИ! всем все понравится (хотя, пока о своем точном присутствии в этот день заявили только 3 человека, так что вряд ли что-то решится 21го). А столики, по-моему, может любой человек заказать, и не надо все на админа валить
Если надо заказывать на более раннее время..то лучше к понедельнику-вторнику..определиться...Или же 21-го забронировать...Для второй пробы встреч..И со сбором тех кто будет 21-го...Предлагаю..к 20-и часам..около арки..соберёмся..и я вас всех организованной группой препровожу в заведение..Поэтому примерно ясно все станет ближе к 28му.
как вести будете себя..))))))под дулом глушителя?
не верю, дубов везде хватает!!!:haha:А там не одного дерева...