Александр83
Общительный
- Реакции
- 2
- Баллы
- 94
Хочу поднять задницу у машины (ГаЗ-3102-406), авто 2006г, но уже немного просела. Что посоветуете поставить?
AKM, дело говорит - мартеры непричем, надо лист.
А еще лучше поставь 6-ти листовые рессоры в сборе от 31022 (Волга-универсал)
К тому же, более жёсткие рессоры будут препятствовать кренам в повороте...типа стабилизатор задний получается...
А конкретно, что лучше - доп. лист(ы) или 6-ти листовые рессоры в сборе от 31022 (Волга-универсал) - Одно и то же?
Главное вопрос вот вчём!!! для чего?Хочу поднять задницу у машины (ГаЗ-3102-406), авто 2006г, но уже немного просела. Что посоветуете поставить?
Разница есть, просто листа на долго не хватит, если только ты её не для продажи готовишь, да и вес один этот лист не выдержит (это для дачников), а вот вопрос в цене-это да.... разница в сумме будет большаяА если нет разницы почти никакой между рессорами в сборе и доп. листом, то зачем переплачивать за 6ти листовые в сборе, когда можно поставить просто доп. лист.
Разница есть, просто листа на долго не хватит, если только ты её не для продажи готовишь, да и вес один этот лист не выдержит (это для дачников), а вот вопрос в цене-это да.... разница в сумме будет большая
это просто супер! могу поздравить!У меня уже 3 года стоит