• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Подскажите что за щель у меня в 31029 между решеткой и капотом!?

Vals

Общительный
Реакции
11
Баллы
84
Дорогие коллеги!
Не могу разобраться - у меня между капотом и решеткой щель на фото видно на всех 31029 не так - капот вроде родной, отрегулировать не очень получается, что это и что сделать?

:) исправил фото. Вроде бы не от 3110 и не выступает сильно. но нужно проверить на стоянке сравню.

Последнее редактирование:

Ferum

Постоялец
Реакции
128
Баллы
145
Видимо капот не доконца закрыт. Может та часть замка которая на капоте не от волги. что то она слишком длинная. похоже от 2108 или я ошибаюсь.

n311

Бывалый
Реакции
778
Баллы
315
Видимо капот не доконца закрыт. Может та часть замка которая на капоте не от волги. что то она слишком длинная. похоже от 2108 или я ошибаюсь.

По углам то ровно. Да и замок вроде стандартный. А по поводу того что не на замок закрыт (только на защелку) может быть.
Vals, ты его с салона открываешь или только защелку отягиваешь?

Sparrow

Постоялец
Реакции
348
Баллы
165
я считаю что просто нужно опустить капот.открываем капот, и в таком состоянии расслабляем болты на петлях и опускаем капот ниже.он в закрытом положении уйдет ближе к панели дворников.На третьей фотке заметно что капот уходит вперед относительно крыльев, да и ржавчина там одинаковая...И еще нужно ввернуть немного резиновые отбойники(те что выше фар) и немного вкрутить винт натяжения пружины замка капота.ИМХО

Sparrow

Постоялец
Реакции
348
Баллы
165
Ниже я имею ввиду в поднятом положении....то есть открыть капот и в вертикальном положении опустить его вниз ослабив болты крепления капота к петлям...на фотке же видно что капот немного вперед уходит относительно крыла...

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
Ребята, да обычный это капот 31029. А на фотах больше всего показана мухобойка прилепленая. потому и выперает, и более объёмная кажется))))))
У меня тоже щель такаяже и не знаю как уменьшить((

Ев_гений

Директор филиала Белгород
Реакции
770
Баллы
295
самый простой способ подровнять мухобойкой
а в случае автора то нужно подрегулировать капот (как уже писали) и поменять решетку радиатора

n311

Бывалый
Реакции
778
Баллы
315
Ребята, да обычный это капот 31029. А на фотах больше всего показана мухобойка прилепленая. потому и выперает, и более объёмная кажется))))))
У меня тоже щель такаяже и не знаю как уменьшить((

Не мухобойка виновата, и так не должно быть.
У меня тоже 31029 и точно такая же мухобойка стоит, вот для сравнения
1.jpg2.JPG

3.jpg4.JPG

Олег

Downshifter
Реакции
20,054
Баллы
1,375
n311, да, у тебя кажется более плоским, но меня смущает то, что капот на 3110 длинее, он чуть ли не вровень с бампером, а в 28 посту я этого не наблюдаю. Хотя капот кажется, действительно более фигуристым... :). Автор, что молчишь ?

Vals

Общительный
Реакции
11
Баллы
84
В общем капот этот от 31029 но... битый присмотрелся изнутри капота слева это видно. Теперь думаю можно ли выровнять переднюю кромку или менять.

Олег

Downshifter
Реакции
20,054
Баллы
1,375
В общем капот этот от 31029 но... битый присмотрелся изнутри капота слева это видно. Теперь думаю можно ли выровнять переднюю кромку или менять.

Извини, ошиблись :rolleyes:, ты бы фото сделал, без мухобойки, а то так непонятно, думаю, что если кромку по-уму выправить, то можно мухобойкой и закрыть, если тебя не смущает она.

• Нравится
Реакции: Vals

Vals

Общительный
Реакции
11
Баллы
84
А еще хотел спросить фартук - так его по моему называют - он болтами крепиться? То есть при замене на новый его просто открытиь и новый поставить или там варить надо?

Сверху