Добрый день.
Недавно столкнулся с данной проблемкой, хочу посоветоваться как ее решать.
Двигатель 402, карбюратор 151С.
Симптомы, когда немного нажимаю на педаль газа происходит серьезный провал и машина глохнет если начинаю трогаться. Если сначала "прогазовать" как следует то можно тронуться спокойно, при следующем трогании таже фигня. Ситуация становиться получше когда, машина минут 10-20 поработает прогретой. Но провал уже в меньшей степени все равно остается.
И имеет место еще второй момент, машину прогреваю до 80, убираю подсос, тут сразу же могут упасть обороты примерно до 450 (стандартные выставленны примерно 650-700), после чего машина сама поработает 1-2 минуты и поднимает обороты до нормы.
Машину пару месяцев назад гонял на настройку карбюратора.
Зажигание выставлено по сторобоскопу.
Провода и свечи менялись месяц назад.
Началось не после какого то события а просто так, в одно безоблачное утро.
За исключением провала дальнейшая динамика машины отличная.
Кто что подскажет, с чего начинать копать ? Думаю стоит ли лезть и опять чистить карбюратор ? Может поменять что можно или настроить еще ?
Недавно столкнулся с данной проблемкой, хочу посоветоваться как ее решать.
Двигатель 402, карбюратор 151С.
Симптомы, когда немного нажимаю на педаль газа происходит серьезный провал и машина глохнет если начинаю трогаться. Если сначала "прогазовать" как следует то можно тронуться спокойно, при следующем трогании таже фигня. Ситуация становиться получше когда, машина минут 10-20 поработает прогретой. Но провал уже в меньшей степени все равно остается.
И имеет место еще второй момент, машину прогреваю до 80, убираю подсос, тут сразу же могут упасть обороты примерно до 450 (стандартные выставленны примерно 650-700), после чего машина сама поработает 1-2 минуты и поднимает обороты до нормы.
Машину пару месяцев назад гонял на настройку карбюратора.
Зажигание выставлено по сторобоскопу.
Провода и свечи менялись месяц назад.
Началось не после какого то события а просто так, в одно безоблачное утро.
За исключением провала дальнейшая динамика машины отличная.
Кто что подскажет, с чего начинать копать ? Думаю стоит ли лезть и опять чистить карбюратор ? Может поменять что можно или настроить еще ?